加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求教:中文伴侣使用问题

Treo 680  安装如下:中文伴侣:2.0 20070316
2 Y" ?9 R$ h% T                              通讯录检索:2.0 0703169 G! T% ]1 K( U& C! q
                              拼音检索库:1.51 070316
6 |2 L% W, v* X1 Q3 p                              UnlockFav.prc  P6 q: S7 n) c6 J6 i2 A, A0 V
                              并把 sea0329.bmp和sea0329.ini拷贝到了SD卡的PALM/Program/EasyPhone下面
* |. W6 M" [8 {) N" `在电话界面按回车出现一个小的“中”字,但是怎么才能查找联系人,是我少安装什么组件了还是设置上的问题?请高手指点一下!
到650版搜索我关于中文伴侣的使用说明。
我只想实现电话本里查找联系人的功能,也要装“随手Phone”和“输入易”吗?
没人能回答吗?