加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aliang11222003

[Treo650] 完美、稳定仿IPHONErom、支持FAT32大容量卡

楼主说可以用8G卡。。。不懂是什么样的卡。。内存卡分有几种。是SD卡还TF卡。有哪位仁兄懂的说下。

650,是SD吧我猜% @. H! L9 C) _2 q0 p" e
4 g) `) }  I, b$ O1 p. w8 `
我刚买的650明天到手,我猜SD是从图片上猜测的。

不知道怎么样,我现在用飞人的,老是有时候找不到卡,8G的

求救,我刷了此ROM后,无法硬启了,硬启时,按上键选择删除所有资料,接着重启。但是重启后不是到选择语言设置界面,而是到了此ROM的控制台。

点聊天短信会死机,不知道其他朋友有无这种情况( X2 ]2 d/ O- H% A) V/ I8 o
参考 http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=437355&extra=&page=1
% }2 i: ?2 t# Q, k' \
, J: a( q& x  U
1 ]( o% {* ~2 }) A+ r这两天试着修改Fat32ROM,刷后测试(测试方法:进入Launch-Card页面,启动短信程序,看是否重启。),不论用那个fat文件都不行,把卡格式化为32K也没效果。( |, @1 J: Q. y
后来想是否跟短信多少有关?于是调出以前备份的短信数据库,依次为150K、180K、270K、280K。试验结果为200K以下,一切正常,200K以上必定重启。3 _3 o! m9 Y7 ?
: G: ?$ d6 j0 N; N, F. F
不知有人是否也是如此?4 w" \! D* K9 ]; T- c/ f, l
-------------------------------------------
$ a5 _  r# N0 m, j& r; M# W$ p6 s2008.10.08) |5 M6 z( ~% U. ?, B: J+ R
4 w  ^! L: H5 e6 u* U4 {
非常感谢sukengsss提供了一个重要信息:就是他使用chpeng的FAT32的ROM,非常稳定。  R/ Y) ^8 g) O5 g* A
0 e& _9 a2 X0 S9 l% i$ D8 o) o9 O
正好我也有CHPENG的ROM,进行了对比和排查,最好锁定为短信表情文件SmartTextEngine引起的短信重启。
- S2 L, _# k9 X" z7 I感谢CHPENG提供的ROM。
5 i; }; [/ V* h# _9 t7 w
' F1 g! M5 Q4 g! m9 _3 W6 h8 A现在有100k、75k、81k三个文件,100k的为高分表情,就是CHPENG使用的这个,所以他的ROM没有短信重启现象。
' d( @9 m4 c" |8 J2 f8 S0 H# K3 h5 W* o
经测试,75、81k的两个文件都会引起FAT32短信重启。只有100k的可以使用。
' x- M, n+ C- a# H5 R& k我修改了低分的文件,和高分的一块发上来。
1 B; _1 A7 ~: [) t. A' T, b  ~5 t$ S6 r$ \1 U( y
当然,每个人的情况不同,希望这个经验对别的朋友也有效。

不错!TIBR PRO 注册码有吗?
- ^% i+ n/ d& H6 \

下来试试~~

回复 楼主1# aliang11222003 的帖子

正想要呢,楼主真是雪中送炭啊!

楼主的rom不错,但是launcher菜单是英文,而且有漫游,给楼主的这两个问题加了补丁,不错1 O* m" V& D" x- D

* ~$ n0 r1 C* E& S8 p+ Q# }8 R[ Edited by yyd168 on 2010-1-19 13:01 ]

rom见附件,其余和楼主一样,只是打了个补丁

ace-palmos.zip

6.22 MB, 下载次数: 293

ace-palmos.zip.md5

49 Bytes, 下载次数: 181

试试看!!!!!!!!

嗯,挺不错的,看着,正在使用中、、、、、、、、、、、、、、、

看看哈!

是啊,奔迈就要奔迈的特色,学IPHONE 我觉得没必要!

东西太多了

# ?4 O8 P; ~; z  N6 O好好好

下了。就是没有Java好像却点啥。

手机里装了很多东西: w( P5 ^- L$ t! E  n2 N8 y5 D
都不敢轻易重装系统了
5 C! ?  p+ d( [5 H! R+ S

这个系统不错, 图标很漂亮···· 推荐下载90楼加了补丁的····

这个版本的rom很稳定,可惜我还是喜欢原版rom的图标所以又刷回去了,嘿嘿

原帖由 aliang11222003 于 2009-5-7 17:27 发表
1 f2 X9 l% \1 _/ `/ {  v# ~SD卡ROM,刷机步骤不再多说了,此ROM完美支持大容量卡,仿IPHONE界面,很稳定,大胖不再死机了。此ROM是在仿IPHONE ROM的基础上升级了支持FAT32大容量卡的程序,本人现用8G卡很稳定,也刷过其他版本支持大卡的ROM,但 ...

7 h2 V, [8 Q' I# O. X" ?
' f  W% g; F# _6 A4 H6 c% z1 n死机还叫稳定啊?

强烈支持楼主,呵呵。

其他都很不错,就是防苹果这项令胖友们不能接受

的确如此,超级稳定

支持FAT32大容量卡

不知道问不稳定··

现在用的这个已经一年了,想换一下试试这个

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持一下

比较清爽啊,不错不错,很喜欢这个风格,多谢了

要是此rom完美稳定的支持SDHC,本身就是一大奉献,我代表我本人表示敬意和感谢

顶了再下载,支持楼主

谢谢楼主的贡献!

顶顶, 先让高手尝试一下再说

楼主辛苦了!

终于找到这么好的包了!

真在用,感觉重启的比较少了,不错的rom,支持一个

奇怪为什么我刷完不是这个界面啊。。是不是哪里搞错了我
! X0 e' \& U1 K8 `& T+ d$ r* a* f我是把你的文件 用ROM TOOL 提取后用数据线刷的
) T# p+ B* W: Z5 K6 J$ o: [还是一个很原始的界面哦) e  O! ?4 l5 g2 R) D

( T  a4 U9 O6 D4 k[ Edited by cosmos701 on 2010-4-18 23:20 ]

我一直用这个,觉得这个版本相对非常完美。

这个截图还是不错的
" F9 O* T/ Y% d; k也作了图标美化
% _9 ]7 S) J8 A+ O+ z0 k4 P稳定是关键的. ~* [$ _' S0 H8 T0 O
650还是很经典的机器