加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v自带的MediaPlay报错...

在打开媒体库时,进入到媒体库选项"storage card"后出现"发生了未知错误0X800300FD",然后点确定后媒体库就失效了,里面什么都没有了,但是在媒体库选项里选择"我的设备",就可以打开.....请问各位高手,有没有办法解决,还是只能重装了?
* A4 E) m( `, m6 C$ u" s
) r$ u6 v  P0 I! E5 q; b+ G+ C[ 本帖最后由 sacrifice12 于 2009-5-9 08:57 编辑 ]

呃....- -!我的天...
! X" D; d! I8 Y0 d: p# t" \关键是找都找不到哪里有能用的版本...
- ?0 |& i, u% W& s/ p- S) g( v! g2 }7 Y. {

硬启后试试,如果还是这样换张卡试试,再不行就是硬件问题了。

原帖由 至胜电子 于 2009-5-7 19:26 发表
$ [, A9 t! a; T$ t0 t3 K5 M建议重装!" k# r4 B7 x: h7 p8 {
+ I1 e+ ^0 l* {/ I  P! Q) p% G' b
如果再次出现这样的情况! E% o; |7 u& m$ y5 ~+ M: v

. U& u7 h1 O5 W! N9 t建议把机子放在地上
' k3 a  p2 {1 B* ^; ]: \% U
' X4 ?  Y. l" q+ Y$ J7 J让后用脚拼命踩!
' s2 V4 n. A& c6 [+ M: m* X0 t" uTREO 650中文说明书

( o5 X5 z- v+ y! l) x4 E# A" V$ J( Z' D' R6 N5 L
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢LiuHaiTao,我把卡格了,就OK了。

我也遇到过,不过我的原因是把以前播的音乐换了位置或者是删除了,只要重新从一个音乐文件来启动播放器就可以了