加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于龟壳电池(加厚电池)的用户使用情况反馈总贴(onecall)新增淘宝链接

从整个中国只有我一个人在用小5的加厚电池(机友叫龟壳电池),到今天有不少的机友加入使用体验。感谢第一批用户对我的信任。因为大部分都是广东省外的买家,而且是先付款后发货。
# W  o7 n6 Q# D8 S3 _! |! A! e从4月30日开始寄出第一块电池开始,已经有1个星期了。希望收到电池和正在使用的用户能反馈下使用情况。(大家把反馈信息汇总在这个帖中方便大家查阅)
) G$ [3 o5 v& U% K3 k很多人老问我这种电池用多久之类的问题,应该大家使用的情况综合起来,才比较客观吧。3 T3 {/ a3 @$ I* q" \  I
2 ~; L+ @  b9 O( ?( k8 A& Q

) ^' u( u* @7 }0 S( w相关帖子:0 ?9 c# N) `2 j
关于《onecall》的加厚电本人测试中  http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D17
$ R' @. R: w1 j$ M7 `& @团购500加厚电池(大量供货)onecall(4月30日更新) http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D17
& V' o  h% S) S$ o淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a43d2d530ae22ade6e3ffd1a898aac52&x_id=0db1
. g  d2 k6 s$ \2 I4 \9 p
/ m5 {) Q( W6 q* M# U+ O[ 本帖最后由 onecall 于 2009-5-12 13:10 编辑 ]

头像被屏蔽

用过的人都来说说吧.
; `$ J/ ^( q. ~9 l: T
& }4 E4 F, i) I, T6 o5 l" c. K8 [9 f[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

唯一的担心来自于是否有因设计导致的发热导致的爆炸几率

我的体验

第一天:(前一晚充电10小时)早7电开机,到中午11:30还剩三个格,到晚8:00还剩一个格。
, S, U, _: c8 @第二天:(充电同上)早7电开机,到中午11:30,还剩一个格(用的项目比前一日略多),不得不中午就开始充电。
5 y) E* X, G+ B; l$ W" H* `( v+ T9 N0 n5 n
总结:很奇怪,非常不稳定。

ls的太牛逼了

第一天(昨天) 晚上充了8个小时 早上7点半开机 一直到晚上10左右电池的电量耗光 整天挂qq, 上了两个小时的网,看了半个小时的视频。小结:第一格点很抗用。                      第二天(今天) 晚上充电8个小时 早上7点半开机 一直到发帖时(8:40)为止还有不到一格电 挂了半天qq 上网2小时 重启5到6次。 小结:第一格总是抗用。   总结:经常上网状态下电力表现不很突出。待机状态令人满意。 手感好一些。

原帖由 springdxc18 于 2009-5-8 19:54 发表
: K& {& U4 ?3 S9 J' p第一天:(前一晚充电10小时)早7电开机,到中午11:30还剩三个格,到晚8:00还剩一个格。
) X. w* @' J* t5 D% S4 Q( a第二天:(充电同上)早7电开机,到中午11:30,还剩一个格(用的项目比前一日略多),不得不中午就开始充电。
% L' n# [% u  [9 @% ?
0 m) E- I8 J+ F6 @总结:很 ...
3 a2 m7 ^; t3 p% `8 z8 @, l
你是用什么充电?电脑连USB的话,充不满(虽然也会亮绿灯),但是很不耐用。看你第二天的使用情况,有点不明白,不会这么快,一个早上就用掉3格电?我开蓝牙听歌,再用uc上网也没用得这么快呀!5 B/ e* w: ]! |! ^/ ^
2 O% h' f$ G; R* q6 C
希望能和你原来的电池对比说明下,如你这样用的话,原电大概能用多久。% L% o5 t* z$ @% K9 Z, M; C5 L+ ?# Q. q
- b. b/ \  P# G* _' q' s4 y

我充电没用USB充,我也奇怪为什么掉电如此快,我只是上上网和用股票软件看看行情,另外看看电子书。
+ T4 n7 w( `+ H7 \# K原电最多用一个上午。% Z- l( ?( f# |) {& U
今天再观察一天。

好像真是用usb充电充不满。' b' R- E4 h* r
) E, @  N& b& i* k
我的手机刚到的时候能用一天多,手机从晚11点到早8点只掉不到10%的电,我用了一个月(都是插电脑充电),发现电池一个晚上就掉2格电,我的电池好像越来越鼓了。. K( h8 I2 m5 `0 p
0 U0 h2 L+ X* {! L
前几天买了2块28块钱的电池,于是就买了个万能充,我现在用万能充充电,原来的那块电池又恢复的往日的辉煌!
' u' k- |0 n- M: ^  U# M: a  D1 \7 s' v: h- ?8 V2 m# i, L) ~
至于那28块钱一块的电池,我只能说一分钱一分货,明白什么意思了吧。

感谢!id:springdxc18 与 174878035。希望第一批用户能多些人反馈下使用情况。

昨天下午5点半到手龟壳电池,刚到手显示还有70%的电量,晚上7点左右开始使用,看了两个小时左右的电子书,听了半个小时左右音乐,然后从12点开始给朋友发短信,一直发到凌晨1点,再把QQ给挂上,呵呵,忘了关了,今天早上7点半醒来,QQ还挂着,小5提醒电量不足,8点左右开始给电池充电,现在还充着呢,总的感觉是比原电耐用,其他还没有发现什么问题

呵呵,还有一个感觉就是龟壳装上没有我相像的难看,并且握在手里手感比原电要好一点,还有就是龟壳装上把小5放在桌面上的时候手机的铃声听起来声音很大,听音乐也不用把小5翻过来放桌面上了,因为龟壳比较厚,放桌面上的时候小5的喇叭不会贴着桌面了

收到龟壳,装上时显示电量三格,时间是周五下午四点,用到第二天晚上9点提示用完,其间打了几个电话,玩了大约半小时游戏,用了一会相机。反正比原电和组电坚持时间都要长。

总的来说,电池的容量没有虚标,使用时间视个人使用习惯和机器定,基本的待机时间就是你使用原电待机时间的差不多两倍,呵呵,基本就是这些了

差不多是原电的2倍左右.我昨天下午到手后是2格电,听了3个多小时的歌,中间由于蓝牙同步问题硬起两次.一直待机到今天早上9点多.其他的还正在测试

头像被屏蔽

我没买过加厚...但是看LS各位的使用的情况...感觉跟原电差不多...

头像被屏蔽

工作忙呀,我跟大家一样只是个普通的手机用户,这两天准备搞个评测吧,初步设想是连续播放视频文件,测试电池的耐用性。大家如有什么好的提议也可以提出。

为什么 没有人上图?

到底怎么上传照片呀!谁弄过?

刚上手500v,菜鸟,努力中。。

支持  否则老要充电 烦死了