加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750上3G和hsdpa了,速度飞快.

我的手机是750.今天在公司按照惯例开spbweather更新卫星云图感觉速度飞快.900多k的卫星云图一下子就好了.无意中看了一下连接竟然显示的是3G而不是以前的E和G,有时候还会显示H难道是传闻中的hsdpa?马上打开spb wireless monitor 下了两个3m的mp3平均在500kbps..... 用ucweb下载显示速度在40-80k之间跳动.记得3g应该换卡的啊,怎么联通这么好不换卡就给上3G?我公司在虹桥开发区古北这里,上海其他地区用联通卡的朋友也可以试一下 一会儿上截图.
: B8 w- a- c. P9 J  C& s, V
( q4 B5 y7 s2 O; ~- b8 v3 k* h- n& L) ]) F1 V& ^. a0 m3 g
" ?0 u, ]- p7 q/ ]6 ]" {5 @

' }' C6 A9 Z1 ]3 b- [+ k  O[ 本帖最后由 ferrari_zhu 于 2009-5-8 11:14 编辑 ]

强啊。750用数据线连接电脑上网有什么好的软件吗?

上海联通的卡可以用3g了?

嘿嘿,这不是说,准备要换联通的号了?

贼强啊,啥时候去上海也要玩玩

联通3g资费那么贵,鬼才用啊,还是用750好好用移动的2g算了