加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,再一次把treo pro放进了抽屉里。。。

pro啊,不忍冷落你。拿出来用了二天,还是不能容忍你的缺点。重新放回抽屉吧。3 j/ I+ m/ y' J) h+ ~) o
    我的纠结所在:4 F( _% F4 }7 U) B4 w4 k/ d8 c2 P
    中文简体化不完美。cestar不能换雅黑字体,速度慢,输入法冲突多。汉化程序1.0吧,便笺又不能用。用其他的便笺,又不能和ot同步。+ o3 q5 W4 ]2 u, @2 p
    打电话和来电话的字体,是哪么的小。。。还是没有用realvga的情况下。。
9 J3 |% U. n7 ^/ E% q    彩信。。。竟然是那么的慢。。
2 a! u; p! a4 b) I3 N9 ?2 D8 `    不能忍受。。

不明白你为啥非用中文界面,不就那几个单词吗,早背过了  _0 d) l- c6 ]  w

* f5 ^4 |; q3 v! ^, e0 N3 n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

自从用了650后一直都是用treo系列,680,700p,750,pro。。。现在是pro和700p,wm一直都是用来做上网机,memo和datebook用palm的,在wm中又是只喜欢palm家的,因为半反透屏幕和全键盘是必须的。  ?+ a4 v& p  H: ^
现在的pro有很多bug吧,以后应该能完善,相比现在的钻石,hd,touch pro,我更喜欢手里的treo pro
, Y) a* q' i+ A" v' _# Q/ D; o" i! z) B' ^# s: b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

虽然我的pro也已经没用了,但我主要是对键盘和输入法不满意,LZ说的有几点我却不以为然,我汉化完机器装完文件管理器后的的第一件事就是装雅黑6.0,11M版的.显示很完美.realvga是必须得用的,要不用240X240完全是浪费屏幕,说有些地方字体小,可以找一下大字体安装包,装完基本所有界面都能很舒服的显示.

界面字体小可以修改注册表更改的

用英文系统就什么毛病都没有…为什么要中文类?

英文好用很多,虽然我也装了输入法,但基本没有时间是发中文的
) }& g& X( k5 q  r( `8 q难道发中文邮件?发中文邮件就真的没有必要用qwerty了

兄弟我把雅黑修改了可以放到cestar里面代替他的字体你感兴趣我可以发给你。

修改过的雅黑我发到这里了,替代原来的那个ce star字体就ok! o% W* d3 O2 B2 x+ \

& M& V* E7 L0 c/ l2 V1 Chttp://www.rayfile.com/files/857 ... -a809-0014221b798a/

原帖由 sammydeng 于 2009-5-8 22:33 发表 % R+ m5 G% \  W) ]" z/ Z# v
  g! k$ ^' ~3 o; M& E$ z# W- U5 A' j% p难道发中文邮件?发中文邮件就真的没有必要用qwerty了
3 H9 K" `3 z7 u9 E% e6 t+ E
唉,生活圈子不同,难道除了你们外企的才能用全键盘吗?你问问所有用全键盘的,经常用到英文收发邮件的有多少人。成熟一点,这里不是炫耀的地方。

我是装个中文支持包,英文系统。感觉不错、虽然有时感觉速度还是慢了一些不过还可以接受了。

原帖由 slansy 于 2009-5-8 13:20 发表6 K: X+ D4 B# S( e6 @1 s' B
自从用了650后一直都是用treo系列,680,700p,750,pro。。。现在是pro和700p,wm一直都是用来做上
& h( P5 h  F/ K4 d/ r
如果750的屏幕是320,摄像头效果能跟当年N70那么好,我想也就完美了。1 f0 ?# Z: D. W) z

# \  q* O+ H/ Y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 sammydeng 于 2009-5-8 22:33 发表
& Z! i- r8 _2 o; E9 x' Z7 V英文好用很多,虽然我也装了输入法,但基本没有时间是发中文的
* S! r! T2 C0 c: g; F  C! w: M* c  G
2 j% V6 P& q9 ]/ D; e9 ~* ^3 |难道发中文邮件?发中文邮件就真的没有必要用qwerty

9 ]4 R, ]! @) \0 Oe文系统其他都没问题,但怎么看别人的短信?难道用e文跟人发短信?( S7 ?; h; R+ W, `" W7 D+ p: c' ^0 I

0 J4 c/ k. H2 c3 @: S! C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 蛇狸 于 2009-5-11 02:03 发表 * a& j0 L; P/ r6 Z" p" X: Q: t# R
7 P* J" I* A. J/ V. u) U
唉,生活圈子不同,难道除了你们外企的才能用全键盘吗?你问问所有用全键盘的,经常用到英文收发邮件的有多少人。成熟一点,这里不是炫耀的地方。

$ k; P7 @! N- I  i5 q) U支持。。我还是觉中文好一点。。

原帖由 mrteii 于 2009-5-9 10:56 发表
6 H5 N/ c& @0 F  \0 S0 N- T2 `修改过的雅黑我发到这里了,替代原来的那个ce star字体就ok
7 q* W, X1 O$ p% r) s: G$ q3 p* e  M* x% {8 L# E% D: Y
http://www.rayfile.com/files/857 ... -a809-0014221b798a/
/ @0 j( n# o, O( R# P3 u) r  N& e0 x
谢谢这位热心的兄弟,我这就去试试。。

原帖由 simonzjm 于 2009-5-14 20:30 发表 . _9 o! Z" T; \

8 w# t) U8 W; a( U- s' T+ w, X
; M4 u) W# @4 ]e文系统其他都没问题,但怎么看别人的短信?难道用e文跟人发短信?
% a9 p% {2 i0 j% n) l. v. J  e# W/ j& |4 h$ c
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
/ M$ I7 O. H" d
只是英文的界面,其他的该是中文的地方还是中文。

放回抽屉里干啥……出给我吧……

楼主不要放到抽屉了,废物利用,出给我吧,我还是觉得850有很多优点的~只是还需探索,等完整的中文ROM出来,肯定还是能提升些速度的,其实用英文界面+雅黑,再装个梅花,换成大字体,还是很好用的~

装个SPB shell中文版不就行了,cestar字体用LS那位修改的字体

原帖由 silwang 于 2009-7-3 09:09 发表 ) R& L- i( n; {3 F
装个SPB shell中文版不就行了,cestar字体用LS那位修改的字体

. N8 \$ C5 G+ h. U. W5 ~4 C# e$ T, ?0 p$ c, F
这位,有TP能用的SPB 吗?

原帖由 sammydeng 于 2009-5-8 22:33 发表 2 N- u. K) S  C. {7 Y
1 h/ ?1 |8 o$ r0 U难道发中文邮件?发中文邮件就真的没有必要用qwerty了

; j/ W. g+ l8 z5 H' P丫正应了那句话:“莫装13,装13必被k!”
' K8 j  ]; K! S3 u- a# X丫被围殴了吧

哈哈 围殴 装13的

LZ的机器出吗?我想收个玩。

lz说的pro的毛病都可以解决啊
& q! h! n, M# _/ U9 m' n0 h  }2 \
7 B7 x0 K' K0 I7 ~4 }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

ROM到你能不能出来个差不多的呢?

Outlook 的便笺弱得很,用phatnotes,完全可以与电脑同步。好用得很,还可以在今日显示。

我怎么一点感觉都没有捏~~~) \" y: S  _  U: x
速度还是快很多的哈~~~. [9 l5 U7 ?. I1 U: G
现在用的SPB3
: K1 Z( ~0 M0 u* }5 [. |! J真是爽歪歪了
: [- a9 H# P2 o0 ^就是电话拨号界面字太小~~~
: v; r9 Z, L( r( }不过能忍受

E文原版系统+中文字体包+梅花6,一点问题都没有