加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决IE“找不到此页面,请检查名称?然后重试”和“地址无效,请检查地址”问题

这几天搞定制,修改了小刀版主的rom和星月版主的rom后发现一个问题:就是自带IE一直出现的“找不到此页面,请检查名称?然后重试”和“地址无效,请检查地址”问题,导致QQ里面的网页也进不去。对此十分头痛,硬起之后问题解决,可是过一会又会出现相同问题.......我以为是定制除了问题,搞了无数次,硬起了无数次,始终无法解决。检查网络设置之后也没问题。后来搜索到是不是ConnMgr文件夹里面的文件被删除,结果是没有,但还是从另外一台750上拷贝了两个覆盖过去,问题又解决了,可是一样.........一会过后老问题又回来了,十分抓狂,虽说现在上网uc是王道,但自带IE关联的一些程序还是要用到的。好了说了这么多废话,现在说下重点:在IE里面选菜单--------工具------选项------修改一下主页,我是选择了默认主页,问题就解决了,无意中的发现的一种方法,希望对大家有点用处,第一次发贴,不当此处:包涵,包涵

谢谢分享,我也遇到过这个问题

回复 沙发2# lenge 的帖子

你是怎样解决的?

呃。。。好像没有效果呀

回复 地板4# litj0927 的帖子

呃......我的搞好了 可能不同的情况吧  查了一下  出现这种情况的  貌似只找到这三种情况 你试试我说的另外两种? 网络连接设置和ConnMgr文件夹里的两个文件还在不在?

不会是真的吧

一直没有这个问题,但谢谢楼主

我是这样解决的,& R9 T" K6 B0 W% [
http://www.treo8.com/bbs/thread-114567-1-1.html
% Q0 q. `9 T5 r! Q1 @! J- \) f. P- a0 P9 x) f2 i% U0 q) a6 d8 S
是缺少文件的原因

回复 8楼 ccino 的帖子

我上面说过的第二种情况 ConnMgr 文件夹里面的文件缺失

原帖由 lie_ying_wb 于 2009-5-9 11:42 发表 . S9 k- Y$ F* r# C' M
我上面说过的第二种情况 ConnMgr 文件夹里面的文件缺失

' f* ^" g0 w9 e" a7 `- o8 ^是的。修改一下主页我到没试过

好像没有效果哦

原帖由 ccino 于 2009-5-9 11:06 发表
0 v" w* `/ R, U( D' ?我是这样解决的,
" |) r3 C5 b5 Ehttp://www.treo8.com/bbs/thread-114567-1-1.html
( Z( M# w, o  `4 m; y
: E7 O$ K* C& Z( p是缺少文件的原因

! E, C. D" O' f4 l. q9 V/ d, v恩,这个才是真正有效的方法...
/ @3 v% ]7 a5 ?7 \2 @
& q9 m) _# b) y6 z2 ]$ I感谢你和原帖作者

原帖由 chip411 于 2009-5-9 17:18 发表 0 \5 n8 W" U% F8 W' _! W" Y
" ^0 d. o6 W( K/ h
恩,这个才是真正有效的方法..., {. S- M5 k# A9 [' D7 {& {" G7 A
4 X1 D; e3 U9 P4 }7 h/ n: v4 b- W
感谢你和原帖作者
4 Q. z" k7 z4 F' x1 z2 l; l
5 i, |5 b2 j- O4 G# f1 ^, n+ \$ q! H
这个方法我也试过,但是也没效果,很奇怪。。。不过现在懒得理它了。UCWEB、3G坛、同花顺、天气秀之类的都正常,但是QQ不能上(连接网络的请求都没有。。先连上网络再上QQ也不行),邮件同步错误(显示“无法连接,请确认拨号或代理服务器设置是否正确,然后重试”)。反正不影响使用,QQ基本不上。邮件嘛。。。下班了收不到也是好事,嘿嘿。
/ f; r0 u3 \+ u3 Q6 T: ^7 t" v, a( [# E- S, j5 \1 f7 }
貌似换成CMWAP的话IE能上,QQ也能上。不过感觉WAP速度慢一点。