加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre的两个疑问

1、能不能CDMA烧号?* Q4 c) V  @: f: G- u
2、能不能兼容palm os下的行事历和联系人?
; z( W4 c1 Z0 E& z4 }/ t以上问题有两个NO我就不买(不管是低于一千),如果一个NO就看价格(超两千不买),如果都是YES立马买(不管啥价格), g6 W- t0 Z& {. h# r1 m
呵呵呵!

lz你的想法太高深了···我被折服了

1.能不能烧号现在来看还要看关系; g1 ^& W9 P( U6 `7 E, e% ]/ ^

: K0 W( n  M: `$ ^% A; l8 `2.pre上已经有classic模拟器,但新系统同样有这两个程序,说不定更人性化了

1、所说联通会放开烧号的做法,前一阵还流转联通为些下发了详细流程。楼主可以搜搜看。: l5 D; J; t  \1 m4 q
2、classic模拟器异常强大,毫无问题。

前阵子是电信开会吧,开放部分烧号

价格估计是5000左右

联通开会决定电信的事情?4楼搞错了吧

原帖由 change2046 于 2009-5-8 18:56 发表 $ R* c# v; \1 _
前阵子是电信开会吧,开放部分烧号
  L8 [8 U9 S* H% L: [- J0 i
北京可以么?

1 pre是插卡的吧~干嘛要烧号* @, s- r; m7 i0 r! W: j8 A% s
2 不能,只能在模拟器里模拟,但是不能兼容

原帖由 cibzl111 于 2009-5-10 17:52 发表 , F( T, l' ~5 U
1 pre是插卡的吧~干嘛要烧号
, e! L5 D- c2 B  D2 不能,只能在模拟器里模拟,但是不能兼容

2 B  i1 v) e+ f, _1 f& T- Z2 s: h- Z1 m
大兄弟,Sprint是CDMA运营商,应该是一体机,要写号的。GSM版本还不知道啥时候出呢。

前几个月好像是湖南电信首先放开限制了吧,有了先例应该就好办事了( m3 B/ \6 \0 ?  Y- D4 o# w
- _8 x3 @8 z7 T( x5 B
第二个问题应该不是问题,否则palm不要现在的老胖子纯发展新胖子了?