加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 快速!高效!实用!稳定!Launcher王者Tealwheel全解析!!!

TealOS刚刚被迫下架不久,TealPoint又带着他们的新款PalmOS程序杀了回来,就是Tealwheel。" v% o+ H! l7 ~/ w+ m: U3 c
Tealwheel1.13_cn(鬼予汉化)[Maxpda工作室]出来啦,下面有
: @3 ^9 k/ h0 t
先说说他的优点吧:
: c& J- m3 s9 U2 p0 O+ \4 l: |& B# r% g) @# G% b6 G
1.很快速的launcher,呼出速度绝对不亚于系统自带的Laucher,并且可以象DA一样呼出Tealwheel,可以节省许多时间; D6 I: y+ i3 H. k2 u; W

/ ~; L/ T. Y# {; e+ W2.稳定,以前见人留言说不敢使用,这个我已经使用了1个月,从来没有重启过,可以打保票!: F  R6 ]1 f1 L  X

8 l- h. Y! X0 c  Y# k$ y3.要说趣味呢,呵呵,有些tealos的感觉,这个大车轮你可以按住其中一个图标不放手,Tealwheel就会随着你的力度而! O% s+ J- U8 @
改变转速,轻击中心左右,可以翻页,并且退出程序时会自动截图,当你使用Tealwheel浏览此程序时可以看到,如图6,图9
$ C1 S# j$ v: _; X/ u* |3 G
, W/ T5 z& a. p  |/ c9 t
4.实用,自身带一些小功能,如复制,粘贴,剪切,如DA一样调节背光,可以在任意程序中呼出,甚至在屏幕未解锁的1 K! W  B8 c  w1 {' z
情况下,可以跳过屏幕锁直接使用程序,如图7。当系统屏幕空白(既当前死机)也可呼出Tealwheel,如图8; D; X+ Y8 r1 P% S- |; Q
3 a8 }  O" u4 r$ j) X
5.强大,可以呼出设备中,卡中任何位置的应用程序,对,是任何文件夹的!7 K; ]$ p  k: n! J$ {8 e% @
0 w" u3 @: O1 g$ Z+ w
6.设置简单的很
  k; v3 {7 z% i5 P% Y! T3 c, z- a( G7 e
首先,完成安装后,首次进入界面会提示你设置启动键,图1是我的设置,我用它来替换系统自带的launcher
: H0 H/ o- T! f$ t- J+ J" Y5 o) X
9 {% g+ R: P2 A8 t设置之后就可以自定义Tealwheel,进入图2界面,可以点击任何一个方块来设置其内容,如图3,然后就可以自用使用了,体会它的好吧!
+ H$ b9 I. x, N5 k3 j, b) {只有英文版,好在不难,看:
) I+ C. y0 [( T7 ]9 p
4 _4 X$ W+ u& F4 F# o图4.第一项说的是清除使用历史,没有定义的方块系统会自动填充最近打开程序,如果清除,就清除最近打开程序
) k  m( R/ @: L2 a1 H- r1 d; i9 y4 h- y4 m
图5.近一步设置,包括设置在哪些程序中可以呼出,可以呼出那些文件夹的,五向导航键功能,转的方向,五个视图的名称,以哪个视图开始......3 k) v6 Y( n8 p9 Y" a7 w

! Y0 n3 L2 Z! s' h* @! mEnjoy it !
) n5 K, h/ k. U4 m- U8 y* ]
  t% V4 d. M; t( V3 V% [9 y/ H' |3 H7 j[ 本帖最后由 zhaojb585 于 2009-5-23 17:40 编辑 ]

设置启动键

设置启动键
图 2.jpg
图 6.jpg
图 7.jpg
图 8.jpg
图 9.jpg

tealwhl.prc

527.34 KB, 下载次数: 609

主程序

tealwhl.exe

16.77 KB, 下载次数: 575

注册机

whldoc.prc

13.58 KB, 下载次数: 466

说明文本

tealwhl1[1].13_cn.zip

218.5 KB, 下载次数: 530

[hide][/hide]

一般一般,一直用自带原生的。

我懒得很
( j& _! p2 e+ _, B5 T一般有的话我就用原来的

来看看。怎么个好

感谢分享

这个桌面还真没见过

个人认为界面难看.

不错,谢谢分享。

回复 楼主1# zhaojb585 的帖子

无论如何也支持你给大家的热心分享!

支持下你,虽然我不喜欢用这种软件,但因为有你这样的胖友,吹水吧才能越来越旺。

传说中的八爪鱼

感谢LZ分享,下下来用的看看,谢谢诶~~~

感谢分享,支持楼主!!。虽然没有下

主要感觉没有tealos好看。。。。可惜不更新了

用了一下。也不怎么方便,不习惯。

看着好不习惯。
* O% r4 W. `2 r0 e1 \/ c' m$ P! e虽然不一定会重启,但暂时不会用它。

听着挺强大的。

顶起!哈哈感谢分享

不太喜欢这样的风格,但感谢楼主分享。

现在对这些东西无爱了,只等pre

看着很花哨 不喜欢

原生的系统用着蛮顺手。

好像又更新了什么东西,呵呵。

很感谢你们,要不我是一辈了都不会PALM

谢谢分享;;;

感谢分享,楼主好人!!!

辛苦~稳定压倒一切

楼上的马甲吓死人

那麼好的分享,感謝您。

不下也帮顶,热心无极限,谢谢分享,吧荣胖友荣

不下也帮顶,热心无极限,谢谢分享,吧荣胖友荣

看起来很不错,请问这个软件可以在TE2上用吗?

很想换lancher,但是找不到好用的啊

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thx for share~

都不太懂怎么用啊,感觉挺好看。但是不会用,顶一下

玩起来感觉还不错

这家伙长的也太车祸现场了一点.....

我感觉挺好看的啊

我要了,玩玩很有趣!