加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天刚收到750v,还不知道怎么使用?

明晚在淘宝购买750V  ,今天下午收到手机, 现在只会接打电话,其他功能一率不会使用,6 L  A+ Q* y2 L% G4 R( @* I2 J
+ i9 L7 n( A" ?0 V/ n
请问如何删除我的图片里的图片?怎样安装软件? 8 V" h7 \. u% L% K7 Q, S, Y
怎么关机? 本人绝对新手,希望大家别笑话,呵呵
1 w" C5 o! L$ J$ g) W: Z. Z* K. y' x" w
,

花点时间看一下置顶帖吧

我刚用一个月 就是在置顶帖里学会玩机的

自己多尝试,菜单按键都试试,像删东西这些自己就可以找到办法的.加油.置顶贴一定要读.750是好机子.( C( E, y* E/ y
$ U, s6 b0 r& F6 Q9 l
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 厦门750v 于 2009-5-8 22:07 发表
7 N$ ]" S1 Q* K/ l/ B今天刚收到750v,还不知道怎么使用?
, W# W' c$ x5 e, X明晚在淘宝购买750V  ,今天下午收到手机, 现在只会接打电话,其他功能一率不会
楼主好强,快递超越时空提前发货。7 Y: q% [2 R* s" X! @$ @! L

6 g% X3 y  m, f$ r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好办,自己乱搞就行,大不了,硬起,建议起初不要把她当主力,小心你的资料

头像被屏蔽

谢谢各位的回复,4 S' r/ |8 H! B  O/ a7 k' c1 _
5楼的朋友不相信,改天我发快递上来就明白了