加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心Vodafone帮我把机器寄去换壳了

受到那天那个打亚太客服电话的朋友的提示,我是在英国读书,在那买的行货,当然应该执行我的权利,这是他们产品的问题1 p; g% f$ ^8 _" Z
二话不说我就上了英国PALM官网,找到投诉邮箱去投诉,说你们的产品出了问题,你们应该负责
4 Z# [, z2 D: {# t- D20分钟后客服马上就回邮件叫我放照片,放了照片很快又回邮件说看来我的产品需要更换,然后让我提供地址之类,并把我转交到客户技术服务处去7 K$ p# X$ U) I$ R) w) ]1 y
后来我觉得自己寄太麻烦 又去买机器的那家Vodafone和他们交涉 他们马上收下我的手机说帮我免费寄一星期之后来拿 还抱歉连连# m/ U3 E% S3 Y9 [) a5 S4 J2 ~2 s
早知道这么简单我早就该自己去问了… 都是听了我同学的鬼话说他们不会负责修的 看来老外的服务还是非常不错的; Z8 U. e6 l1 r3 ~* A" ^; x2 j
6 r2 [) S) e3 D1 E; ]# O

我买水货的怎么换?寄到英国?

用沃达丰版的路过。。等配套壳子上市。。。

回复 沙发2# sammydeng 的帖子

额,而且它还不会给你寄回去。我本来留了国内地址想让它直接寄回家的,它说不行,我只能让朋友代收下。

回复 板凳3# emon 的帖子

我等的都急死了~~

原帖由 gusuyanyu 于 2009-5-9 03:56 发表 ( c- E# E# Y; q
我等的都急死了~~
: X1 e# D; ^8 W2 U2 c& v
3 T7 I3 S5 {9 ?, |6 o1 i2 `) i
我也么得办法 沃版的机器人家又不认 机器开裂只好花点小钱买个套子掩护一下 PRO这机器真的让人又爱又恨 以前很期待中文ROM的 现在觉得E文界面也无所谓 不知道啥时候又会觉得这点小裂痕也算缺陷美了。。。

这就是买行货的好处。我等下看一下邮箱,看香港客服怎么说。

我买沃达丰的机子,早有裂痕但仍然买,其实我觉得不重要,用一段时间后就会有很多壳卖了,只是到时又不想花时间换了。

回复 8楼 aiazch 的帖子

这机器有的人太少…出壳子不知道什么时候了,有的原厂的换一下还是换了

还是行货服务好啊。。, @+ m5 ?: E! s  a( {  v7 b+ K
不过palm这事做得够差的。竟然大批量开裂( A2 H& Y3 j. C) y- p8 q% i

6 s0 x2 o4 v/ K& z4 i& ~其实这事有一种操作方法,就是先在官方网站上放标准的拆机指南(其他很多机型都有了),然后低价在市场上放一批外壳出来,玩这机器的很多人喜欢自己动手,自己拆坏了就不保修了,这样可以省掉大量售后费用(发现自己太坏了,大家bs我吧)

鼻贴男的正规机器换2次了。。。不知道这次还裂吗。。。。如果换来的还裂,也木意思啊,ms不是换全新的。。。/ K6 h0 P* T# y* s  Y6 k
8 [* m& M7 m; G( a+ T
中间还要有小段时候不能用着,如果国内的js多进点国外的tp保护壳之类的货,套上一个也看不出来

回复 11楼 slansy 的帖子

是只换壳的,因为他们让我把电池盒后盖都拿回家了
: M1 ]) X! E4 S+ X* ~国外也买不到TREO PRO的保护壳,能买到我早买了,压抑!
- U2 r; R0 t, d) h; _希望这次换了不要再发生这事了,一直藏硅胶套里了。

一直用清水套,觉得手感还行,而且不粘指纹
! D7 f4 m& y8 C) h$ C' }6 r" {% P/ I
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 gusuyanyu 于 2009-5-14 05:24 发表 8 O) @9 G" r' p1 a2 J4 e
是只换壳的,因为他们让我把电池盒后盖都拿回家了. R; Q( ^5 E% N1 l% `/ K
国外也买不到TREO PRO的保护壳,能买到我早买了,压抑!+ R  [% ~9 Z+ V: \
希望这次换了不要再发生这事了,一直藏硅胶套里了。
8 ]+ a; l' x/ Y' P: {
国外怎么会没有。。。。很多吧,随便说一个,住国外应该比较那啥的,买个vaja的吧。。。。。

回复 14楼 slansy 的帖子

这款机器的拥有量小的不像人,大部分手里都是iphone和blackberry之类的大众机
  c# Y' S# d+ K3 S" ?, i$ C% F所以店里肯定是很难买到了,ebay上还是能买的