加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm650上网设置

我 使用 USBMODEL连接电脑上网,用新买的那种数据+USB 充电带同步按钮数据线连接电脑,电脑拨号能成功拨上,我用oper上网,同时修改了代理服务器地址10.0.0.172. h( \7 o4 h( _1 n: K" i  T, s
,电脑都能拨上,但是oper不能打开网页,郁闷,非常郁闷。以前用PDANET连蓝牙都能上,后来系统重新安装过,现在重新使用PDANET用数据线连接电脑上网,每次手机都能显示成功连接上网络,但是电脑浏览器还是无法上网。。我看了 很多贴子 现在是彻底无语了 ,卡没问题,我用手机上qq 上www都没问题,拜托各位高手了
跟地区有关系,有的地区可以上,有些地区需要修改浏览器参数才能上
地区? 我以前用蓝牙上网的时候,没有修改太多设置,用oper 直接修改代理服务器就Ok了,现在是修改了oper代理服务器还是不行。。。。我无解了。。
我的情况根LZ一样,郁闷……
原帖由 ILOVERED 于 2007-4-18 12:32 发表
& t' S# D: U, Y+ Z- S/ Z, }  |跟地区有关系,有的地区可以上,有些地区需要修改浏览器参数才能上
% C* a, i0 m+ ?. |8 g
什么参数?不要告诉我是改代理哈。:)1
我机器已经硬启了。只安装了一个USBMODEL,还是和前面一样。。。。我彻底无语了。。。PC就是上不了网。。。5555555555555555555555555555555
不用oper用IE上呢?
都不行.....
还是用cmnet吧,20元包50M也够用了。

palm650全智能手机S版CDMA网拔号上网的设置步骤

palm650全智能手机S版CDMA网拔号上网的设置步骤:
! |6 U  Q9 c* a
; s0 Q$ O$ h4 l$ @. O$ u' B待机状态##3282#------点击解锁,密码:000000----
, `! K, x/ ~3 S, V) d/ C/ oUser Name:card               
' U: K& C; |) G" I% [: ?6 f3 O" ^0 i* B- B
Password:card6 O/ l* s, [3 I" Y7 m; P

% A4 l+ }5 r) V: h0 Y- H( bHA Password:不填也不改动. O& u! E- y2 y8 U$ w
) V6 @9 a. {4 w: b1 p, u
Primary HA:不填# _4 M2 ^& v& S* D9 L7 d
" {# e+ w) s5 _1 e, J0 t+ l0 b( h
Secondary HA:不填
, ~* b) g- k  P4 v, T5 i! U& F2 F3 V7 Q7 _+ d
接着点击OK-----自行重启----控告台---网络---服务(这个时候如果服务名是PCS
; H' M- `% Y' j/ ?
) x$ ?1 C9 Z. x2 @# f5 K3 |Vision,可以随便改名,本人改成“天翼3G互联网”)-------连接(选高速无线网络)-------& ?4 T  I$ B! M/ k; g1 Y9 B
用户名和密码都填card--------详细:移动IP不选(也就是去掉钩)-----高级设置: IP地址自动
8 c) A+ @9 B; U
, A+ N4 T2 u4 ~$ Y3 G4 r8 n(打钩)-DNS(也打钩)----完成!6 X5 z: b" n; ?% }" d; s9 M8 X

# Y, o: T+ Y. B这个设置指要是palm650全智能手机S版CDMA网就一定百分百能上网了!!!

顶楼上,太牛了!我虽然没怎么改,但是终于吧我的用户名改成自己的名字了!

跟地区有关系,有的地区可以上,有些地区需要修改浏览器参数才能上

有些地区需要修改浏览器参数才能上

回复 10楼 的帖子

高手你好,我按你的操作作了。但是界面后,发现USER NAME 等都被锁住了。我应该怎么做?