加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] EVDO认证了,Blazer也补丁了,但是无法上网

我是V版的,写号成功,打电话都没问题。% w9 c+ i+ K3 n6 ]( q: y8 v
比如上 www.163.com
; T* y; K" g& }* x显示Connecting to BroadbandAccess这个页面后,
, m$ g6 \" c% p; [0 ^! ~signig on
, V' x! d5 q8 t8 e9 @0 O% z# l' n然后就出错:请确认你的用户名和密码,确认你的服务商是否支持拨号连接。* h' x) n# x. f$ k* f% R4 Q6 w
但是我#*#33284进去后,选EVDO,已经是Authenuated状态了。
8 x3 k$ a: c: V: z请问各位大侠 如何解决?+ n8 ]$ U4 u/ s8 x9 r
/ U; V7 v6 g3 ^

已解决。
. H, ^- Z! b6 d: ^8 D# Y. h, z' u" w在pref控制台中选network,重新建立一个high speed wireless,并在detail中把mobile ip去掉。用户名和密码都是card。. Q2 n4 A2 n, i# ?) a
我是菜鸟,可能这些问题大家都知道了。

速度如何啊

速度还可以,差不多是1X的2-3倍吧。

楼主,我的blazer不能用啊,已经evdo了,显示连接成功,就是不显示网页。