加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁淘宝上买的pro的电池好一些的,推荐一下

我在淘宝上买了两块pro的电池,都是白色的那种,一块导致手机不断重启,或者接打电话发消息就重启,于是退货。又重新购买了pro的电池,发现拿回来电池里压根一点电都没有,放入手机不开机,于是连在手机上充电,充了一小时手机依旧无法开机,说明根本就没有冲点进去,于是把电池放到座充充电一小时,座充冲电状态闪烁的灯倒是显示正常以为这下能充电进去了,比较急躁,等在座充上充了一小时放回手机,还是不能开机,再连在手机上充电,依旧不能充电。最终结果,退货,但是商家死活不退来回邮费。

汗...! Y6 X! U: D! G& _5 h9 H/ S0 Q! @* F
0 ]& R4 K) u: K6 K
找论坛里卖 PRO的商家问问看吧. # h% a$ c1 x9 D9 D' }2 R- K

* x% H! ~, O1 L4 t' I1 I目前这个电池比较少见.但是我觉得那么多商家总有可以提供可靠产品的.: N' z4 l' e% P0 _, _

" L" I4 W! q% b让他发出来之前先测试一下

楼主,你是淘宝上哪家店买的白色电池?传上来让大家看一下吧。另外,你那座充是哪买的,本人正想找一个,给个卖座充的地址?

我也很想要座充和电池~~~

在淘宝上买的650电池,很新。(卖主说:是拆机原电。我用于680)5月11日到货,电力显示很不准确。今天中午显示还剩50%,看了半小时书,即显示电力不足,电力显示为红色。充电45分钟,拔掉充电器,显示冲了50%的电力。于是发了两个条短信,电力突然显示为95%。是在没充电的情况下从50%变成95%。我用的680原来的薄电从来没出过这样的情况。请问这样会不会损坏680的电力测试系统?
1 S/ l, D2 B: s6 e3 ~在使用上电力与原薄电一样。在听歌时,有的歌曲会突然中断。各位有什么见解和经验。

淘宝上卖80多的,掌柜说是绝对正品,不知能不能相信啊~ 唉。。

急切等待pro的电池和座充.....

看来电池是等不及了,刚从淘宝定了一块,顺便试试俺的万能充,看看咋样。

有高容量电池出来了,就是不知道那里可以买到:
/ B1 @2 a' |- T+ ~图片看这里:
9 B/ t7 M. n5 D8 V- J: Thttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=484977

回复 地下室5# lyyh0127 的帖子

同样,我买的在50%电量之后,下降很快,完全用光电量后充电一会儿到13%,因为要出门办事,电池拿下来没有继续充,插入别的电池出门了,回来插入之前的电池继续充,TREOBATTAY显示剩余电量54%!!!!淘宝买的电池,包装都象真的,但是电池触点全新无金手指的镀层。

我的买的电池有接电话死机的问题。。。自从发现有这问题后,电池就闲置了。。。

我买的电池也是电话上网就重启,闲置了

培仔那买的TP+电池感觉还行,周六早上拔掉充电器到现在还有50%,当然周末电话少,总共不到半小时,用了半小时GPS,半小时wifi,1小时Edge,1.5小时看书,不到半小时看手机报,电话晚上22点半关机,早上9点开机,白天亮度2格晚上1格,感觉一般用3天肯定没问题

搜一下淘宝,我买的是销售量大的一家(多看看他们的销售记录),98元,使用20天效果良好,白色的,没有出现重启现象。

培仔店在哪?

座充全国只有我一家,价格便宜,质量保证,就是现在断货,如果大家需要可以PM我。

原帖由 sea2006 于 2009-9-8 16:37 发表 , C- T, e( y9 ^* [* N  R. A/ C
座充全国只有我一家,价格便宜,质量保证,就是现在断货,如果大家需要可以PM我。

& ?, U2 y+ @8 g( U# Q0 h; X  |" s* w
也太会做广告了。座充看到过起码5家的。。

谁有用着好的电池,能详细推荐下吗?上面说的,找了半天,一个也没找到。

14楼电池那里买的,能给个卖家链接不?

原帖由 ron_hai 于 2009-9-8 16:55 发表 3 m4 p, @. e# N/ a. v  ]# }

, f0 O' u( i$ s( q! r
# G% [1 U) u2 {3 G4 Z! H0 H. V也太会做广告了。座充看到过起码5家的。。

( ^6 Z6 g: g. V1 q% n$ w1 U
" Y5 L6 f7 N3 v4 E: m+ D% X  c; H9 [
全国都无货了,我也无货了,要的话要定制了。
! t  e1 M0 d5 ~5 B) O0 l7 r纵观全国,唯我的座充是智能式充电,其他的价格比我高,而且是傻充。
. R$ y, r( v- N6 t; X+ ?6 O9 F" Q6 d6 H5 d
另外问题一下,电池在质量保证的条件下,价格哪家最实惠啊,' G1 U: |; l  m5 y& ?! r, s! [+ A

3 h+ O$ l: v: A% w% c! w, A! ?[ 本帖最后由 sea2006 于 2009-9-9 09:08 编辑 ]

听说pro不用关机的干嘛要换电池呢

电池如果没坏就没有必要买。7 E' c* ^, @( V" H: f  c: {, C
新电池没电可以用万能充多充会儿。
' v$ l* E! h) F( x头一次可能电量消耗的快。
* x! o, \; H) F% U" Y( }  L如果想要备用电源不如搞个usb的。7 Z( F. C1 s% O( k# C% @

& Q! S4 b) c! Z% h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我买的原装电池都是黑色的,没见过白色的。。。。