加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚在淘宝拍的小五,期待中....................

刚入手的小五,不知道是用联通的号好,还是移动的啊???????????) M* q5 ?' p  D$ P; d! j; a

3 c. u/ S2 c  z' `0 ~" ~. n7 p[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-5-10 11:57 编辑 ]

联通的可以上3G,自己看着好就行,两家都是吃人不吐骨头的主。

这问题也问 和地区覆盖有关 建议你去问10086和10010

谢谢

但是我听说,好像有的最新的移动卡不能用,不知道是不是真的?????

原帖由 xtchp 于 2009-5-11 17:38 发表
4 t9 |% [: b" O& _7 r9 w  f但是我听说,好像有的最新的移动卡不能用,不知道是不是真的?????
+ ?' L' z, C4 J; T9 ]3 B
最新移动OTA的卡一些是不能使用,但也不完全!

头像被屏蔽

原帖由 985107 于 2009-5-12 02:26 发表
/ M" u7 l/ T% g+ U. a8 a# p8 a- u+ O郭总这几天好像很闲,有贴子就跟着发表:呵呵!论坛人气旺得很真实〔我加入时还瞒少的呀〕- k& X& H( {+ H0 f& w7 |3 n* ]  b+ v
. g" J+ z& k4 e9 g( m
大家都在努力,rom会出现在众友
谁丢的mj; s: K7 l- Z; Y8 s  r

) p- \, H# K4 G1 |8 y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

建议用联通卡,据最新评测:北京地区标称下载速率7.2Mbps,大于移动的2.8Mbps和电信的3.1Mbps。# Q  I; ?3 P0 L4 |, o$ U5 \8 f1 g
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200905/08/20090508083_1.htm

5楼的头像强!!!!!!!!

我用动感地带的 还不错