加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 惊天发现! 680 键盘锁死与“分钟提醒”有关,与bulter无关

就是拔电池,换了块电池而已,重启后键盘屏幕锁死!这还是在我重启9次以后发现的,无意中按关屏,弹出“键盘锁提示”,要按红关机键关屏幕,再按它开,又弹出“按中心键解锁”,(只能是这么个流程,其它均不管用) 但是按了中心键根本没有用!
7 |1 H! s: H# z% D8 M# K+ |8 E$ }6 \$ |! l7 S
来电可以接,找到网络时可以按确定。其它时候没用。在找网络时可以有一个瞬间按确定,进电话界面,但之后还是没用。我长按中心键出来一个提醒,这是我设的快捷键。5 d# r! H$ m( l3 ^
我装了butler,hi launcher,还有些小软件像倒计时(包括接通震动),其它想不出什么冲突的了。现在怎么办啊!!!!难道只能重启?我是ATT版的,不想硬启啊!/ h. @7 d  A! I: n! b1 J) \8 C$ \
! j5 V4 A: f4 }' I5 q: }
后来我试了N》20次,终于发现是“分钟提醒”这个软件,它启动的时候不能拔电池重启! 而且这个软件根本不能“提醒”,只有一个功能是实用的:接通震动,和挂断震动!也因为这个我没有删它。
- F; p0 N8 Q9 S
, J. [7 G3 Z' N% [1 I[ 本帖最后由 iwanner 于 2009-5-10 17:59 编辑 ]

本人680周六也遇到了与LZ相同的状况,突然只有红键能用了,其他键一律没反应,这种情况大概持续了一个多小时,没理他就好了。当时以为是装的disablebuttons的不正常反应,呵呵。我也装了分钟提醒,一直设为启动,平常也没事的。

我分钟提醒也在用,使用很正常啊,该用的功能都能用