加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 自带Task闹钟跟系统音量挂钩啊?

用Task提醒,系统音量未开,因为不喜欢键盘按键音,结果闹铃没声音,怎么解决啊?不知道TodoNOW 也是不是这样. 郁闷,帮个忙~

对哦, DiddleBug 好像也是这样?~ 郁闷。。。。。。。。。。

是的,是这样的。因为这个原因,我安装试验了好几个日程管理软件,都需要系统音打开,但是每次听见那个烦人的按键滴滴声都要疯狂了。最后选中了“DateBk”,哎,大就大点吧,就是它能在系统音关闭的情况下,调用闹钟提醒。不过,你要注意:当你设置了闹钟以后,你必须在说明里写东西,哪怕是一个字,不然的话,它也不闹的。呵呵,这是我使用的经验,不知道其他胖友会不会遇到我的这种情况。

原帖由 信天游 于 2009-5-10 17:08 发表 $ e5 ^7 o! O6 D4 w: j4 F% Z% n, U  U8 g
是的,是这样的。因为这个原因,我安装试验了好几个日程管理软件,都需要系统音打开,但是每次听见那个烦人的按键滴滴声都要疯狂了。最后选中了“DateBk”,哎,大就大点吧,就是它能在系统音关闭的情况下,调用闹钟 ...
( [: u  S6 V6 ^5 L9 Z; y
多谢啊,真是一个必须解决的问题啊!应该想想解决方法咯....