加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖可以充新 TREO650美版+原电,无死机、睡死1599元不包邮价格明盘还价勿扰

只支持支付宝

转让成色完美,屏完美无坏点,外壳无磕伤或磨损

功能(电话、摄像头、SD卡、各种按键)完全正常

配置:包装一套、美版机头1个,原装电池1个,组装充电器后盖、笔、耳机、数据线各1个,卡托1个

另有多种配件:

全新奔迈 PALM TREO 650座充(直接充电池的)25元
全新奔迈 PALM TREO 650普通笔 10元
全新奔迈 PALM TREO 650数据线(ipod) 15元
全新奔迈 PALM TREO 650硅胶套 10元
全新奔迈 PALM TREO 650皮套左右翻的笔记本款真皮的 40元
全新奔迈 PALM TREO 650水晶壳 10元
全新奔迈 PALM TREO 650屏贴 10元
多普达575 10元
多普达696I屏贴10元
多普达575硅胶套 10元
多普达696I硅胶套 10元
多普达696I真皮皮套 30元
1GSD 80元
2GSD 150元
1Gmini SD 90元
2Gmini SD 160元

淘宝地址:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-4c503ad4ab968450e4f6ae6495f2b249.jhtml

想看哪个部分可以提出来,再次声明:成色完美,屏完美无坏点,外壳无磕伤或磨损

联系方式:
QQ:99161743
手机:13069308599

运送方式:
平邮:5
快递:20
EMS:22
这是翻新的吧?
不是翻新的!
淘宝上说外壳有有少许磕伤或磨损,以哪个为准
哥们

有2种,一种是9新的,价格是1550元,这种是1599元
后盖是组的
我看底座的排线象是旧的啊。。。。
除了电池和机头是原的,其他一律为组!
翻新!鉴定完毕
呵呵!
现在停产了,没有全新的,