加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750用直冲充电机身非常热,是否正常?

刚买了一台750,晚上用直冲充电,早上拿起来发现机身非常非常热,比我同时在用的C720w充电时要热得多,不知道这种状况是否正常?

应该没问题

没问题的,都这样的

我的充电一点不热,到是我用座充单充电池时非常的热啊,都烫手了

应该取决于室温吧,我的就不怎么热... ...

要是很冷就不正常了

座充反而对电池不好

电话绝对有问题.我曾经买到过同样的电话.后来退换了.这种问题话机我自己详细测试了电池.充电器.和机器.最后的出的结论& F- E4 R1 v. l* m$ |
( L7 r; |6 D. ~6 r
正常的话机用线冲几乎感觉不到什么热量.这种有问题的电话只要一插上线冲就会快速发热.尤其是电池.时间长一点就微微发烫.很吓人.我尝试换电池.充电器都不行.将机器电池.充电器用在其它电话一切正常.
7 b9 r4 ^( F9 \- f5 Z; n* S+ a8 ]
' M/ r- C+ E" Z* L5 s个人认为是话机电路有问题.希望这样回答能给你作参考
  e  l( q3 k6 u' D, T' P以上是我个人真实经验

我的也是会发热..我的小五也一样的情况
# ]8 N, I% A7 h. l* f1 ~( [( h9 o9 [& J* A" R  l& y* ]$ Y9 ?
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的也感觉不到有明显的热度.高仿电,1个钟头多点充满.

原帖由 wangmingjian 于 2009-5-11 21:48 发表
# f& R  c( l% a9 R- ^. e, K电话绝对有问题.我曾经买到过同样的电话.后来退换了.这种问题话机我自己详细测试了电池.充电器.和机器.最后的出的结论
3 B& Y% [* G! G) L! Y- O" {* n0 Y( Z* @& A% T: p: U5 D
正常的话机用线冲几乎感觉不到什么热量.这种有问题的电话只要一插上线冲就会快速发热.尤其是 ...

2 x) H1 h3 {0 @3 ^; G
+ V8 V- ?; ~# X5 q" t. t# h8 i. u2 I
谢谢。其他型号的手机充电时都不会感觉特别烫手,就是750有这种现象,我就想确认一下是个体行为,还是这个型号的通病

我的也有一点点发热。

昨晚充了一次电,充满了贴机子到脸上,也感觉不到温度和没充前有什么区别。

热吗?不热啊~~~

电话绝对有问题.我曾经买到过同样的电话.后来退换了.这种问题话机我自己详细测试了电池.充电器.和机器.最后的出的结论9 D9 d' t) H. |  g3 d) ^& `# g
* H5 b. b6 s) p# d8 S
正常的话机用线冲几乎感觉不到什么热量.这种有问题的电话只要一插上线冲就会快速发热.尤其是电池.时间长一点就微微发烫.很吓人.我尝试换电池.充电器都不行.将机器电池.充电器用在其它电话一切正常.! A" N& b: c8 E9 x7 g: h6 b' D1 t# B

. I5 i; [7 |4 s( k! A个人认为是话机电路有问题.希望这样回答能给你作参考
" @5 e, @! f* b5 r7 g以上是我个人真实经验5 V: }+ F0 V, v7 U) |! O2 b* Y+ X

: e1 o/ v, I2 D7 P  Z
) o$ d$ k/ g. B# t% p1 D8 g/ y9 ~* ]9 C
. R1 }, M. F. O: h
; `$ P% T. N- o; g% F4 B; \
这种情况属于个别机器问题.十之八九的同型号话机无此问题

正常话机不应存在此问题.我后来换的机器和买的同样型号的机器没有再发现有如此问题