加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V 电池。请高人进来看看

我有一张不限流量的手机卡,于是买了个750V用来当猫上网用。基本上每天超过十多个小时都连着电脑。。: X8 j2 L" l+ \- ~7 w. e' |4 Q* \2 C- D

2 i" f0 K% k5 S9 u. [! U. y( l# E5 y4 `7 ~( _这里就有个问题,电池长时间充电,温度极高。电池寿命会缩短,因此想不通过电池,直接用USB供电。。
$ L+ O9 {4 W) [' N经观察电池有六个触点。两正四负。。按顺序 1。2。3。4。5。6         1。2为正5 M1 {8 c9 }5 e* W' E/ u7 E
将USB连上电脑,取下电池,测量电池仓的触点。两正四负。其中正和负测电压时,1.2为正极,1.2和3 - 5之间电压为5V  1.2和4-6之间电压为1V。那么请问,如果直接将3-4 ,5-6两触点短接,是否手机能够得电开机运行。。; P$ O2 @7 K; J$ C/ ~
5 Q! R' s- X! w  w. t
拜求各位达人,能否给一个可行的方案。。。。

1 取下电池能开机吗- L( ]# L! t  b: d
2 如此应用不如使用硬件卡,稳定还便宜
0 c9 C0 P& a; w% P& {/ @0 B% S+ V) f7 h2 E' u

. L& F. O! \' o. r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主有点本末倒置啊,楼上正解。& p+ z$ V: I. `: f0 x/ `: b3 d
, [4 N* m, U9 N, l# ?
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这么复杂的问题啊

我之所以没用硬件上网卡,是因为平时在路上,在车上的时候还可以用手机来上上网啰。。。

楼主挺有钻研的精神的
+ i8 l, E3 h. s4 x1 [
5 [5 b5 [% F6 h: t$ u" e" O[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

支持楼主 我平时在办公室就是用650连本上网的  现在也正想入手个750呢 因为便宜嘛* M7 |% ^  G8 L2 B3 h
那款PRO 现在还是1400左右,总觉得买个二手超过千元没意思  必竟是二手
' S" W; h* z# z$ T% Z8 m现在知道750也可以当猫了 这个顾虑又打消了 最后一个问题就是240*240有点让我不喜欢 必竟650用习惯了

这么麻烦还真不如直接用硬件卡。支持2楼的。我是因为没电脑才买750来上网的。呵呵
3 A% k! R1 a: }& ]+ `3 L- G7 A# E2 [: ?9 U( o
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]