加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 刚入手755P 不知道怎么发彩信哦

根据坛子中的指导下载并设置好了中文短信了。
# W. {, f- A2 [1 s! g% O怎么发送彩信呢?. I2 U- ?: \( H: K, t5 K1 T$ l0 Z
请大侠们指教一下

我只能告诉你,HTC的WM系统的机卡一体机也没有完美解决这个问题。估计您还要等个N年,唉,,估计。。。

呵呵,看看电信啥时候能把彩信平台建好吧

原帖由 binggz 于 2009-5-11 17:47 发表
/ i: d/ n* j- g0 W4 v' _我只能告诉你,HTC的WM系统的机卡一体机也没有完美解决这个问题。估计您还要等个N年,唉,,估计。。。

2 `, x: j" k( V8 d) i( Z我的华为5100能接受彩信,看了其中的设置,就是不知道怎么在755p上设置.6 J# a4 w" }1 D% f0 X+ c
另:htc技术水平明显不如中国的山寨

755P上原厂没有带彩信软件的,PALM下的彩信软件太少太少,基本上你可以放弃这个想法了

收到电信的短信通知,说是可以收发彩信了,可是755P短信设置里面没有这一项,而680有,说明如果短信软件改造一下应该可以解决,可惜不会,呵呵。。。

可惜啊,我还想彩信的。晕倒

755P是肯定能用彩信功能的,请大家搜索贴子彩E的设置方法,那位仕仁兄的方法不但在WM系统可行,在755P中也是一样可以的。一定要按他的方法建好一个彩E专用连接就行了。(发送要申请彩E功能的)
' J4 g1 {; L" S* Q7 M8 |- L% b8 B- C9 o3 G2 K( j; h/ G0 u+ }
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]' M; y* ^- C" r% C6 I

! Z- }, a  {1 d' z[ 本帖最后由 mingyan 于 2009-9-15 23:59 编辑 ]

楼上的,你用过755的彩E没有/ D! w4 x/ C4 v$ T' _) c) J" ?

/ H5 W; H0 h! T" ]" |8 X0 Y% C- Zpalm的这些彩E都是通过运营商的平台来做邮件转发的,你就算能设置拨号方式,难道你能让spring的平台来为你做这些事吗

http://www.treo8.com/bbs/thread-132786-1-4.html,请此贴设置连接及IP地址,在755P原装mail中设置一个彩E的邮箱(设置方法也是按贴),当你收到4444发来的彩信通知时,找到自己建好的彩E连接并连上网,用mail收取就行了,反之,发送也可以的。请多搜索,而且肯定是行的

访问了上面的链接:
% n# j5 F- `+ b; x您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成  k7 {3 x; ~% }
6 L0 t- ~1 H, k3 J6 K$ [
对不起,本帖要求阅读权限高于 10 才可浏览,请返回。$ k" D7 R' S" B. |! w- T: B' M
5 c7 H0 g5 Y8 R
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

再顶一下此贴

原帖由 mingyan 于 2009-9-16 13:30 发表 9 N3 `: @. H- G3 G
http://www.treo8.com/bbs/thread-132786-1-4.html,请此贴设置连接及IP地址,在755P原装mail中设置一个彩E的邮箱(设置方法也是按贴),当你收到4444发来的彩信通知时,找到自己建好的彩E连接并连上网,用mail收取就 ...

2 v% t' ~7 O* t3 J: V5 G3 A0 v% [呵呵,那是我发的彩E。与彩信是2码事。彩E和彩信不能互通,好像。不过到了电信手上不知道可否,大家可以询问下10000