加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音乐文件打不开,能连上网络,但QQ,IE,UC都不能连上服务器

音乐文件变成了“视窗”图表,点击后出现:[无法找到“xxx”(或其组件)。请检查路径和文件名是否正确,以及所有的库是否都可用。],但是用播放器时,媒体库的更新里面均能搜索并添加也能播放。。。。然后内存卡上出现了个自动启动项目,删除之后还会自动生成。同时有网络,但QQ,IE,UC都不能连上服务器。怀疑是病毒或木马,但查杀之后也没什么反应。。。。苦闷啊。。。。
) E6 u" W6 [, ^0 h# o& ~* i7 F5 g麻烦各位高手大哥判断并解决下。。。谢谢了。。。

这两天我也遇到了这样的情况.我后来在设置-电话-网络-首选网络(记住一定要选gsm网络).现在上网很正常.
. g6 o: s9 ^7 x 可能我的情况跟你不一样.我是联通卡.不过楼主可试一下.
: f% [) w1 F8 _! ^4 ~* ~3 n
( i$ A4 l1 Y1 ?/ H6 s7 v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

嗯,谢谢楼上,我的也是联通卡,刚才我也想到这个问题,所以也试了一下,UC和IE是可以用了,但QQ还是上不去。  @  s; M0 G* l& \& ^" a0 {; U: h* G
音乐还是一样的问题,现在估计是卡上有问题。。
& ^% \" }5 z' f  u' Z: a+ F- H! A" }6 u- L( T/ q0 d