加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求清风老大软件包里的wommenday软件

清风大大:能独立放出你软件包啦的wommenday软件吗?我在网上找了很多,但发现只有你那个版本是适合男士使用的,其它版本是女生用的,因为很多数据只有女生本人才知道的。但相信没多少mm用650吧。麻烦提供,谢谢!
这东东也适合GG们啊
是可以用,新的版本就有更详细的统计,可是没有多少gg在用650啊
打错了,是没有多少mm在用650。
womenday和womenplus都差不多的。
那俺也用用,我说最近咋好像也有几天不舒服了呢
这东东也适合GG们啊--如果gg们的女朋友比较多就适用啦!
原帖由 eoj1970 于 2007-4-18 15:45 发表 & F" e4 o' B; l) q) f4 X% l
这东东也适合GG们啊--如果gg们的女朋友比较多就适用啦!
还是危险,记安全期这档子事儿,还是自己脑子最安全。
楼上的有点色色
0 ?/ M2 @* J5 }& ]; g+ |多记不住
womenplus没有用过,反正就觉得清风包里的那个版本适合gg们使用,但我的机子装了清风的包就老是重启,所以没办法要清风独立放出罗。
QUOTE:
& l4 E4 o4 Q/ M1 N3 w" y原帖由 eoj1970 于 2007-4-18 15:45 发表
/ C- p  Y0 _! m- u这东东也适合GG们啊--如果gg们的女朋友比较多就适用啦!
# F' K8 F/ _! `# L" T还是危险,记安全期这档子事儿,还是自己脑子最安全。
, [7 ^) I$ u# @( D9 |, O0 Y4 t. l( v# f$ u" b

) N, t- p3 t; {& a5 g4 K& Z/ E多2个就记不住啦!
女人太多的话,还是用安全套放心,安全期这档子事儿,不准,如果哪天你精液里面精华太多,很容易造成N个女人都大肚肚。
没有么???
这软件加密功能不好用,很容易被绕过,我删了
原帖由 crack1999 于 2007-9-1 21:51 发表
' Z$ I6 ]0 \, ?4 L& C8 w* M这软件加密功能不好用,很容易被绕过,我删了
2 G1 e; h  U2 d# `$ W+ d
谁能crack你手机里的软件...如果你手机不丢的话...再说你有借给别人手机好长时间的么......