加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入手小5,提个建议……

刚入手小5两天,新手贴看了若干遍,别的帖子也大体上看了看,总算对小5有了一点点的认识,在此对版主及各位技术达人表示感谢。我买的是英文机加中文挂,很不稳定,已多次死机,准备熟悉几天界面后硬启,只装中文字体和输入法。由于英文水平较低,希望有哪位高人能写一篇比较详细的关于英文机设置的文章,以便于新手尽快上手。先谢了!, B: y* O$ e4 v8 r' z

7 s/ y4 H2 [/ t2 s, a% G1 H[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-5-12 23:21 编辑 ]

头像被屏蔽

折腾呗,呵呵

折腾才有意义、才叫玩家!否则去买个街机算了。

我的到现在还没死机过

真的那么容易死死吗???4 x( u% S9 y, \* \+ N/ O
我的也是新买的,中文版的吧,也就听听歌,看看电影,还没发现死.- o- y0 m3 N. o) x' D4 \* `$ ^
有时打开一个软件慢一点
# {  ^7 M+ ^  n" o+ ~不过就是在拍照时,有时出现待拍时的画面有卡顿的现象,: ?& {; m; v/ W: S$ u5 r
! u4 ~. g. m" J0 L7 z
不知道吹友们,碰到过吗?

英文ROM只装中文外挂和输入法用起来很流畅的,一般极少死机2 p( M- F  q1 N3 `' H
我买的英文RO加中文外挂到现在快两个月,没死过机
- M5 W5 q9 s3 d  ?' @0 E不过英文ROM真的没有中文ROM使用起来方便
- @% G2 E; a0 B% H4 P6 K虽然英语水平还不错,大学六级,但觉得能买中文ROM还是买中文的好 呵呵

差不多的话,用英文机也不错的,别人不熟的还玩不了,哈哈。。。
" o- x3 ~/ z: [8 P0 R* h不过中文机还是方便的说。。

我也用英文rom' A' `( n0 E* ~) |* i* a
很多地方确实很不方便
2 b, Q( h& m: L" j0 q  D# N5 R& r" F一些中文软件会产生乱码,尤其是文档类的,大爷的,只能尽量用英文版软件
4 s/ P. {4 ]8 z/ ^+ D* m但我也不能天天看英文电子书吧,郁闷