加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悬赏20RMB,求高手做I-mate jama 201的wm6.1rom!【请求关闭】

近日,闲来无事在网上买来一台I-mate jama 201智能机,但是现有系统为wm6.0,没有中文输入,点讯和a4支持也不好,又不能发彩信。所以想求高手合成一wm6.1的rom。稳定、功能齐全即可!
8 U/ E) Q' m0 j3 c悬赏20RMB!支持支付宝!1 x; m8 q6 c7 n: [- N/ t& V0 F" @
谢谢!+ O" L# o" @$ e& ?% N
联系:; p- [' J9 F' n. R

9 g! F8 \$ c, C# N- f[ 本帖最后由 nirunxiang 于 2009-6-20 22:24 编辑 ]

20RMB,汗

20RMB...

回复 沙发2# cswfly 的帖子

这是便宜?还是贵了?要不我再加!

回复 板凳3# ranyi1984 的帖子

这是便宜?还是贵了?要不我再加!

LZ发错地方了吧,' d# t( o; H3 E& L( E2 H
这不是钱多少的问题,
) g" q% {$ h* v- r0 ]这坛子里的人大多数是用500V的吧,
$ o" R( _6 c; I, ?- N1 p想做你那ROM,也得有机子才行啊……% {# b  k  c5 M) I! r0 X* S9 ?# A
况且,大侠们做ROM不是为了钱,
  s9 |, E, Y# r/ I7 }5 \  ~/ e只是为了兴趣和方便其它机友,6 [* C8 I8 v- A) Q1 d0 s9 c& z$ ~
建议LZ去对应论坛或网上找些定制ROM的教程,9 e: `1 C. \+ K8 q/ Q( d! i7 I
自己研究研究……

回复 6楼 lanyudou 的帖子

正有此意,无奈文化水平太低了,才出此下策的。
. y5 e4 l6 J5 D! Z
$ G& O6 P$ b- Q, z9 o6 `谢谢,看来只有我自己学习合成了rom了!