加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小5连接电脑后自动充电的问题(已解决)

我常常将小5接到电脑上,共享上网。这样在电池没用完的情况下,电脑通过USB自动对小5电池充电了,不知道这样会不会对电池的使用寿命有影响尼。。
6 M# I+ r8 b8 p; p6 g  z4 Y0 F7 F" e- v( w' U8 ~+ t

有影响的, 9 m  W1 [! u8 T6 U4 L) y
但小5的破电池破摔也罢

呵,我的是原电的,看来,以后少接为好。/ {  g& X+ [( |! m  m9 E
* v2 _( p) p! x6 c! C. n
有没有变通的方法尼。

可以安装优化软件,我记得有的可以通过系统设置定为只开USB而不充电。具体是哪个我忘了。

呵呵,先谢了3 \& ?9 t' [) ]  C
那我得去找找,有没有可以设置的.

不影响的!现在的电池不怕这样频繁充电了!
6 `8 j, U" r# u7 h3 C1 ?2 y, a% m2 M
! k0 E+ V; f" W
5 q( g6 ?3 r6 u! D; ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 maya1213 于 2009-5-12 22:02 发表 7 n: k( m. e) G6 s6 ~$ e
不影响的!现在的电池不怕这样频繁充电了!
% {: i7 s2 ]8 y+ G
6 ]0 s+ g0 Z& O8 q% M" N( l! G4 A4 b) I8 g. t
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

0 v$ _5 g" R' e% [$ \
+ n. g4 Z+ N8 a# L
5 t; P  b' D: S0 \哈,那我可以放心的接电脑用了.

小5就是原电也用不了几天,烦死人了。

呵呵,去百度一下更快了,,
( [' L6 k" C* a# W+ G1 s3 G: t* [8 U& d. ?! L3 ~$ s
没有必要,最好还是不要接电脑玩,,

反正是破电池,冲就冲呗!

楼主,怎么解决的?给兄弟们说说吧