加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅花输入法的整句联想输入问题的解决办法(就是会出现以前输入过的整句)

经常看见论坛上有人说梅花输入法,输入一两个字就会蹦出以前输入的整句话,这样不方面,但是不知道如何解决,其实以前有帖子解释如何解决的,就是标题内容不容易看出是解决办法,所以我在这里重新搞个帖子说明下一下是三个同学的回复。这个文件是隐藏的,所以需要显示所有文件9 F6 e3 a9 `! W+ Z7 @% |1 ?- A
9 E# s! G6 x+ T( }
要修改windows下的compimeh.0804.dat 为只读属性 有几个版本的rom改不了 5 m( k7 h9 ~, w0 g, K8 g

+ @7 x; C/ f$ }2 V2 \% c5 _1 `把windows下的compimeh.0804.dat 剪切到其他路径下,比如我的文档下,重启,删除该文件。这样从前的那些记录就没了,但会重新开始记录。如果想不记录,就得修改该文件的属性为只读, ]5 k: u8 U; I# A" H& B. s

7 H5 }7 i- o/ ~, t给你个办法,不改属性,直接改个名字,即可,重新开一次梅花,它自己新建一个,以前的就没有了,但原来的文件删除部了,呵呵,看着办吧
  ?9 S# \$ Z* C9 R+ |4 T% P# a% Z
原帖地址
; ~# B" o7 x, [8 ~0 m* Ghttp://www.treo8.com/bbs/thread-109674-1-5.html% b- W5 ?7 Z- q0 }# u
) k/ X6 e) y2 _1 w5 W

按LZ说的做了,终于解决了这个问题,多谢

我的怎么从来没出现过?

我就是来看阁下的帖子的 谢谢哦 我去试试

改名字的方式我也可以了 非常感谢哦

灰常感谢诶 自从刷了6.1后这个问题困扰我很久了 今天终于搞定

谢谢楼主的归纳总结,很有用,这个问题也困扰我很久了,看着自己输入过的隐私句子弹出来,真是不舒服啊

用GSFinder+  就可以改成只读
$ S9 H; Q' k% u' D8 H! K$ h实在不行 把文件拷到电脑上 改成只读 再拷回原位置