加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 新手求助,今天入手600,一点也不懂

以前都是用 塞班和 微软的 第一次接触palm。% v8 J5 i! O  y  {6 s9 b

6 @. B+ d* Z( d: H今天收到机器 ,一点头绪也没有!按日历键 就出现照相界面,这正常吗?是安装了 快捷键设置软件才这样的?我问老板了 老板说是设置问题,我也不知道怎么设置  也找不到在哪里设置啊!!!!" r8 G- D2 `/ k8 n' F9 X0 P! w

8 s/ P$ y2 U) H这个机器还真难搞啊!!!那个高手 给指点一下啊 !!!谢谢啦!!!

找个说明书看看

谢谢楼上的,昨晚弄明白啦 有个控制台开始没看到!+ O- Z$ ^2 y- b8 v, i0 H* E
这个系统还真的有点不一样 慢慢习惯吧

这里现在没有600专区了?

原帖由 84487891143 于 2009-5-14 09:04 发表 ; Y  u3 n$ c4 ~0 D
谢谢楼上的,昨晚弄明白啦 有个控制台开始没看到!
, r. m' O) j) i2 A  S$ g! I; i; a$ X这个系统还真的有点不一样 慢慢习惯吧

$ u4 a5 x4 X  p8 v% x/ X( Q4 l习惯了 你就发现它的魅力所在

我也刚玩600,3天,你就把它比做WIN32,虽然现在都用WINXP了,但WIN32玩的熟溜的话也是不错的