加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝牙同步问题

蓝牙同步问题
+ |6 D" k0 n/ B+ N: i按照坛子里边<500V通过蓝牙共享PC上网!(更新)>教程搞了半天.结果在最后的这项:蓝牙设备——选你的电脑设备名——右下角的菜单-----编辑——下一步——服务——AVTIVESYNC打勾——完成 .发现只有立体声/穿行断开和耳机三个选项没有AVTIVESYNC.请老大们帮忙解决下吧!3 R5 {5 a* c; {/ n
看帖子里边有人说可以通过重新装驱动来解决,但是试了N次还是不行.自己发的帖子又沉下去了.
# j( J3 g- F3 l1 Z  R希望有遇到过此类情况并成功解决问题的同志们回复下啊!& C" w  i5 N# M( O
谢谢!

我也想问一问这个问题 2 y) N$ U% j) n4 f* {
我比你要再往下进行了一部
, M  T- X' W0 j# r你的 问题我可以回答你 ( n7 M7 x9 E* p, C8 m2 S! e5 o7 W
你在   服务  的右键菜单中 点击刷新6 U; c* q* {- r" }7 j2 f& }; ]
AVTIVESYNC这个选项就会 出来了
0 y  y6 H6 Z" n4 H; G* ?/ w我的 就是 但是出来后都选好了 , f. g) X" E, d. P8 a( `$ G# u7 R9 @
点击通过蓝牙同步还是提示找不到与pc同步的蓝牙设备# F1 K. U3 L7 p) u) Y* R3 r
还是同步不上

各位高手 帮帮忙吧
5 |0 Z; ~5 L- F- f8 S1 [2 I+ X! f铜鼓了好长时间也没有搞定

高手都睡觉去了,不行啊,还有这么多困难需要解决那,呼唤英雄

我在刷新服务时,电脑端同步软件有反应,但刷新完就自动断开了,手机设置完后,再点通过蓝牙链接,就还是无法同步链接,再重复设置,还是一样的结果。

蓝牙同步.?????