加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问南京电信的HOME SID和AN-AAA认证帐号与密码规则

这里有南京的兄弟玩700P吗?
/ m4 o8 T% Y5 V8 M) ^HOME SID是多少?: ]9 D: M2 u# w+ G: a
另外AN-AAA的认证规则是什么?帐号是不是IMSI?密码是什么?2 z; E5 U  Y7 k3 W- T, D' P% u% l$ Q
非常感谢!!

南京Home SID 141742 Y/ h% [0 I7 D9 f
江苏的AN/AAA密码规则:用户名就是ISMI的15数字,AAA是16位纯数字
( I( `% @7 [" y/ r% X' I
, X: U- n2 q/ B0 Z6 t7 r[ Edited by ibeer on 2010-9-21 11:13 ]

AN-AAA的密码是多少呢?这个我想都是统一的吧?全零?还是123456?6 `& z* W: i( [% _1 q
AAA怎么会是16位纯数字呢?这16位纯数字是什么?IMSI是15位这是没错的。

AAA猜不到 的。。。。。。。。。。。

这个怎么得到,关系?

继续顶到有人解答

lz就打算用3G啊?没想过要关鉴权或者用akey烧号啊?

借地方问问北京的aaa是什么6位还是16位?

原帖由 ibeer 于 2009-5-14 09:34 发表 7 ~- c+ u- G3 |2 r3 D; }
南京Home SID 17174' j0 j) F0 S( P
江苏的AN/AAA密码规则:用户名就是ISMI的15数字,AAA是16位纯数字
4 I9 a% b4 T7 k9 Y: m0 G

- V$ o  L2 n6 h, m
! I" x- ~: f6 r/ y/ Z南京  是14174吧?

这个不错的