加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 飞毛腿650的超级商务电怎样?

2000毫安90元有用过的朋友吗
有么?给个连接看看!!!
在华强北飞毛腿专卖,我看过没有买
这价格不错啊..帮着问问..找一套来试用下
飞毛腿的系列产品质量应该是不错的,我换过很多机型,配过飞腿兼容电。他们有产兼容650的电了吗?以前想配大容量兼容电池时就专门搜过飞毛腿的
飞毛腿的我在武汉问过,没有650这个型号的,
- A+ }0 c# f; G1 y; I8 {华强北有的话,可以买一个,飞毛腿的电池还是做得不错的,原来诺基亚的都是用飞毛腿的电池,可是还价试试.
在华强北原装才75元,一套原装外壳120元,按键15元,过两天去搞个飞毛腿650电池试一下,我只有一个电池是买机带的也能用三天
飞毛腿的电池质量不错,我们一直在销售,但是,飞毛腿有650的电池吗?
电池就不买了,换个原装外壳是真的.
哪儿有黑脸的650壳壳?

回复 #8 wangasd791202 的帖子

在华强北原装才75元,一套原装外壳120元,按键15元,过两天去搞个飞毛腿650电池试一下,我只有一个电池是买机带的也能用三天
! ?! B& ?" V4 |- w
- o$ H+ x+ ?1 ]- i8 P" ^9 q9 [. M9 F4 [
你说得地方在哪,网上卖外壳都很贵,我想买一套palmone的,你能给个联系方式吗
哪里有有卖黑色纪念版的外壳的?
飞毛腿有650电池是千真万确的事,外壳我没看到黑色的,有的话我早买了,有美版和橘子版,在华强北龙胜三楼,电池也在那里,那里有个专门批发飞毛腿电池的2000毫安90元我看了一下他们说是超级商务电进口电芯,我是做手机维修的经常到那里拿货,我说是拿货价
北京地区哪里卖650外壳便宜一些?
北京地区哪里卖650外壳便宜一些?' O5 x' {5 E; O) M2 ~* m
我今天在村里转了半天也没有卖壳的谁给推荐个地间.
只用一电
哈哈,飞毛腿,卖的650电池有可能不是飞毛腿品牌的,而是代理其他牌子的!
  C7 b( ^& t+ P/ k, M  s; O# x/ b' h0 `/ V
北京的要买壳,木樨园有!不过只有CDMA的,200一套,带键盘,侧键,小板什么的!
2 [- q  z. S. P, j7 V  t
3 h5 U4 y+ _) B, }1 l, P6 D0 R- p只有美版的!
团购 全套外壳 那个朋友牵头
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6fc606b906b322f0f922104336410099.jhtml0 z  }3 o# S% R! E8 P
' R, O/ Z3 O4 K- Z
是这个吗,好用吗
2500毫安150元
原帖由 hjn555 于 2007-4-23 16:39 发表
9 f/ `& i7 i, }3 j7 yhttp://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6fc606b906b322f0f922104336410099.jhtml0 t0 D" r: d. p+ ?4 e7 l* M

' Q2 Z! U0 t' A* ^% J是这个吗,好用吗

& t8 N$ t$ d' v( ?. T, C4 ~( C1 g; a) c
! U, Z: K1 M! I. g- S( R7 w7 a
这个看上去不错啊,价格也不贵,呵呵
还是原电的好
飞毛腿的官方网站上有这个电池的。商务电,2100mah。