加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么程序菜单里没有我自己装的软件呢?

下载了很多软件,也装上了,但每次使用都要从文件夹里去找,有什么方法可以把自己装的软件加入到程序菜单或者整合到某一个栏目里可以快捷的调用呢?- B% K! k5 r2 y" [
谢谢。

自己先坐个沙发

目前自己摸索出来的方法是把程序复制或剪切到WINDOWS/开始菜单/程序
! }' ^2 B" O  o但有一个疑惑,随着程序的增加,小胖自身的内存空间会不会越来越小,因为这个的存储是在机器自身的内存的。

软件一般都可以安装到卡上,除了输入法这类的。快捷方式的建立参考一下置顶帖吧

应该是把程序复制后,进入WINDOWS/开始菜单/程序中,按菜单---编辑-----粘贴快捷方式.

我是这样操作的,但出现一个问题是有的RAR格式的程序,一点就自动解压打开了,再点.EXE就运行了,但这个.exe不能复制。

前辈们早讲过,我是这样做的,很好用:
! k+ r! w# z7 s方法一,加spb shell,  让他找。
; @0 v/ n" g  h4 Q方法二,先在“开始”、“今日”,新建一文件夹如“我的程序”;找到你装上的软件,“编辑”、“复制”,回到先新建文件夹如“我的程序”,打开后用“编辑”、“粘贴快捷方式”。

http://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html0 K8 e2 G" e3 ?' O6 t& \
11楼,小刀几张图作为说明,以SD上UC为例:
' f# y. ]7 U0 ^点击菜单-编辑
# q; h; \- O1 G0 Y$ o5 a点击复制;
" _! {  R8 O+ D* p  t9 ?" |转到我的设备  W: I, X" `6 Z8 _/ G9 R' h7 P
打开WINDOWS下的开始菜单
2 T* L; v  |4 V$ N7 ~6 U- h在这里可以新建一个文件夹' w1 _4 p2 o5 N2 e/ R3 K
打开新建的文件夹: n* r7 _6 b& i4 q0 o0 f+ k+ c
点击菜单-编辑-粘贴快捷方式  s; y! p/ Z$ a% ^
可以看到UC的快捷方式了