加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于《林霖雨的第七版》的问题说上几句。

之前一直习惯有小刀版,但是小刀版很久没有更新了,很多软件都落后了,, v9 T9 T5 d- ^" e- N& b
看到林霖雨的第七版觉得里边的软件很实用,所以下来试试,
9 i+ d: I9 g: l* I5 v但是用了几天后,才发现一些问题,大家讨论下吧, P- |- N9 r' l2 J, S

4 I: T5 `" r, K3 k先说优点,林霖雨的第七版所有的软件都是注册版式的,这个要赞,加上精简得很好,个人喜欢。
7 G; T( s' s3 }7 {0 g! w+ e" w- m' R5 g2 \
问题:1,用了林霖雨的第七版后,觉得电池明显比以前快了,之前一块电用二天的,现时只能用一天半的时间。平时用的习惯都是差不多。6 i& N, ~# U( Q
* U2 J" \3 P; F' ]$ v3 o; y
2,电话关机后,再开机那声音设置就会默认振动打开和声音的音量改为之前的,我怎样设置也不行,关了振动和设置好响铃,但是电话关机后再开机,那铃声没有改变,但是振动和音量又恢复默认,这个问题很头痛,不知道大家有没有这样的问题呢?: x% N* U) n8 n# a7 p, G
3,很容易和其他新装的软件冲突,我之前装在小刀版式的游戏都没有问题的,但是再装在林霖雨的第七版有些就会重复的重启。' z' I" T) Q& d6 b2 v( p6 m" t
+ [* c/ a9 {* m* N/ _
: n5 V; `0 F: k0 a
以上问题,望大家回答解惑,多谢,。,,。

评分

yelinlin2002 + 20 精品文章

朋友对你的帖子我要回答:
" I/ Q+ t7 m5 z# Y! K1 q& j1.第一个问题我解决不了,我最多也是1.5天!港版2.12可能就是比较耗电!要么你不用最新的,要么你耗电!我早以养成每晚充电的习惯!# [& m; N$ Q3 s1 F: ?- Z3 i5 ^9 H
2.可能是情景模式那个软件的问题,铃声的大小会和一天中所处的环境而变化!你应该看看!  P4 h6 h! E2 M+ O0 O7 r6 a$ I& N  t
3.我不玩游戏!因为已经很费电了!

就是很耗电 待机电流 很不正常 有时候7,8mA 有时候能有10mA  # _0 S9 [4 t% @4 Y& f0 s( Z
什么概念? 正常的手机 待机电流在3,4mA   
, E6 h# ]/ y& K' g0 ~6 e) @& {/ s 现在装了精简版的OS 慢慢装软件 有5mA 这个 算是正常

SMSS隐私短息那个程序提示试用期已到了?

就是在翻阅界面的时候只能前进不能后退,还要选择才能后退这个不太人性,其余的很人性.如果多弄几个可爱背景,就更好了

在这里要说明一下,那重开机后自动跳回振动的,是情景模式软件作的怪,我怎样设他都自自动转为振动
2 }, W+ S; \+ K0 ]* @/ d$ B前天把它删了就回复正常了。4 V( V3 h. P  \4 Z9 @5 V
之于费电问题,的确非常明示,我还未查出是那个软件的作怪,
- X2 z9 y! D  _5 o  _% E之于五楼的提意很好,yelinlin2002 兄在做下一个版本时考虑下

你们的都是什么电板啊,可以用2天,我一天都够呛啊,还有晚上不能关机,得硬看着耗电,不晓得有啥办法?

我的也是,二台一样的机器,和同事一起买的,后来我把他的机器给格了,电池能用二天多,我这一天都不到,电量是个问题呀

你们都是用哪个版本的rom啊?这个包是不是和某些版本有冲突。。。。。。比如联系人出现乱码或???????

这个版本不太稳定,不太好,特别是jarv程序

这里有个问题,为什么先前的电话桌面很好看的,带着黑网的图很好看,1 V7 g. k- \9 }7 M
可是我装了那个680 电话通话时间补丁后,就变回原先新桌面呢?
" Z% t/ k: S$ M5 }- P2 ?& ?/ S5 {有什么法子变回黑网的风格?

大家不知道是怎样回事吗?

不知道、、、、

这个真不知道!!

最近经常重启,有时候打电话接电话也重启。

别的倒是没有什么,,,就是上次换了两次卡后,,就不断的重启手机。。被迫恢复备份。
3 Y- M" t9 o/ [% _1 `3 y/ D3 q# l3 p# Z+ c
而且自带的浏览器上不了网,UCWEB又可以,,如果下一个版本再集成PUSHMAIL。。

愚以为,机器的功能大家都认可,重启可能还是电池不够强劲后续无力,不死才怪,俺最头疼的就是电池,想改装可惜没有技术,呵呵

还有个问题,为什么刷了后QQ能上,其他网络部能上了呢,解释一下

回复 16楼 江湖传言 的帖子

重复自动重启的情况我也试过* M2 o! [4 W. R, s- ]( E, |! y8 b
我是装了一个游戏之后才是这样的; N$ h- h* e$ \  l: z- o  N
要重装,,,,

上周刷的,现在基本不能用了。不断重启。刚刷时电池先是不耐用,这几天充不了电。两块电池都是。超郁闷。。。。。。。

肯定是某个软件对冲突非常敏感~

说的我都不敢刷了,貌似bug很多啊

UCWEB 浏览器上不了  总是重启