加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问LX能不能显示蓝牙图标阿?

最近试了试LX,感觉简洁实用,很不错,但是遇到两个问题:
' Z. ?2 d6 V& r4 ^( Y2 `- l1、在系统界面里和ZL一样不显示蓝牙图标,因为本人用蓝牙同步和安装软件,所以经常打开,没有图标提示总忘了关,很费电,能不能把这个图标像ZL那样加上去?
$ w; T3 l, Z0 @/ A4 K" J 2、下面的快捷图标能自己定义对应软件吗?如果可以,应该怎样设置?
最新的应该可以了吧...没用这个很久了..不是很清楚罗
ZL本身就可以显示蓝牙和声音。自己调试一下就出来了。

回复 #1 horizon 的帖子

要在LX里面显示蓝牙必需安装一个TreoInfo软件,这个软件不但可以显示蓝牙还可以显示信号强度的数值。- G" a; \1 Y: t$ {. Z1 A

- Z% O. Z% Y0 `在LX里面的小工具都是制定的,没办法更改,除非你是编程高手自己去定制。
原帖由 tingcl 于 2007-4-24 09:36 发表
7 f( I- X8 V1 M; ?' D* t. d要在LX里面显示蓝牙必需安装一个TreoInfo软件,这个软件不但可以显示蓝牙还可以显示信号强度的数值。, i$ ?( R; s5 {9 j% m# m

& v* k8 R$ F, d! }* F! Y5 ~在LX里面的小工具都是制定的,没办法更改,除非你是编程高手自己去定制。
3 `' O8 ~% U5 L
' t/ N" D& M# r# L$ v% W9 B/ M0 s# B

" J3 Z: n( [7 Z) C# p: PTreoInfo不是显示电池电量和ram剩余空间的工具吗?请问怎样在lx里设置才能显示蓝牙图标?或者我用的TreoInfo版本不对?
试试这个,应该可以的。

TreoInfo.prc

11.54 KB, 下载次数: 224

问题解决了,谢谢啊,我一直没有选过treoinfo里的lx模式,所以没发现~~~