加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅花又更新了大家快去下吧

解决了pro键盘锁重影问题
4 C) x: ^6 d  c
- Q3 J( U% |  X' f; z7 L[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个梅花用半天了,没残影哦, S5 Y4 I$ M4 p

; {- k4 s2 I6 c* b9 X[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵,用梅花打五笔,就是词库不太好用,其它的都好
& q6 E" I- A/ H+ e: H3 p. f我换过一个极点的词库,字词的优先级弄的很不爽

原帖由 leozhzh 于 2009-5-15 09:39 发表 ; y" ^+ ?" D0 t
呵呵,用梅花打五笔,就是词库不太好用,其它的都好
6 P6 I$ c6 P! {2 G) B我换过一个极点的词库,字词的优先级弄的很不爽
2 @2 N$ ]. R' G  E
* h1 X; _  M: q. E' O
用过几个五笔字库,感觉念青五笔的字库最顺手

赞啊。。。4 ]  h, ~7 r5 k/ w$ }; o( G. k
大牛快做个for treo pro的

这个版本还是有问题吧. }  I- X- w1 {( J, v* z
锁不了键盘的

我的没有问题啊

原帖由 ffos 于 2009-5-15 11:45 发表
' Y6 `9 W* }9 d* J1 [# @( S, H5 j- n8 m; \: `
4 m+ e$ `$ G+ C3 i
用过几个五笔字库,感觉念青五笔的字库最顺手

" \  }  E9 ?1 b1 [+ T" ]6 X是梅花用的吗??,好用吗??

原帖由 tension885 于 2009-5-15 22:32 发表
( \( a  E/ J8 c* I; e8 J' f这个版本还是有问题吧& z( l- i4 y! d: t. }
锁不了键盘的

4 N% n) e1 ^" _" k鼻贴说的没错。。。就是按红色键或者4大键之后不用中间开锁就能进行操作了,虽然在一定时间内不按中间键的话也会锁屏幕,但是在几秒的时间内也有误操作的可能的。。

还是重新用回008版本了,毕竟残影出现的概率不是很高,不过新版本倒是不和autosoftreset冲突了。。。

原帖由 leozhzh 于 2009-5-15 07:37 发表
+ }$ S, b7 J/ H% r) h" A解决了pro键盘锁重影问题
8 |- H! B/ {+ }" t8 t) W6 R5 c) ]8 N3 @
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
: G* R& F) P: I. C/ q9 E
楼主。有没有办法解决通讯录里用五笔模糊查找(原来装了中文外挂时可以的)?目前只能查找第一个汉字开头的联系人

請問這個有繁體拼音嗎?
$ `' L6 w' u0 ]  H; B+ y1 P7 Z謝謝