加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教:是不是至今仍没有700p的中文ROM可刷?

如题
# k, L) @5 Q/ H3 k1、是不是目前还没有700P/755P的中文版ROM可刷?- h, u$ V# @5 n8 `  [
是无法破解刷ROM,还是没有大侠去定制?4 K  u2 c' k$ f  P. r
2、如果没有中文ROM可刷,是不是意味着只能用英文原版ROM,8 ?2 R* x$ M4 L% d% m( M2 U
各种汉化软件只能装在RAM中使用(包括在ROM中已有英文版的,也只能在RAM中覆盖安装)?
2 u" e# v6 E2 v6 o- n# `0 U/ [3、有没有针对700P(CDMA版)的软件包可用?+ t' ~+ a' E' k" u8 v. N2 t  Y
( O  t4 V1 N3 L0 o; U, h
请大侠指点!谢谢!!!
9 G0 F' a  z, c# w: y- ~

我也是在到处找中文rom,但我是要解决中文短信问题.% X/ ]/ L0 [! }% N0 Z6 W; t0 _# r
你的汉化问题好解决,你下载一个cjk软件,通过同步方式安装上去求可以了.

目前只有官方的英文ROM。

原帖由 stzhengsn 于 2009-5-15 16:50 发表
2 T# S1 o4 z* S我也是在到处找中文rom,但我是要解决中文短信问题.
) n7 a; v& w  ~  n你的汉化问题好解决,你下载一个cjk软件,通过同步方式安装上去求可以了.

$ F3 L2 x( G' d2 @0 c5 M2 d4 D9 H" p. g% O' |. ~1 G$ e
中文短信已经基本完美解决了啊

玩的人少,会定制的不玩700P,玩700P的不会定制,不会精简,所以。。。。。

原帖由 oipora 于 2009-5-17 09:30 发表 ; e. R1 S! l9 [7 ?/ _
玩的人少,会定制的不玩700P,玩700P的不会定制,不会精简,所以。。。。。

* l; w% L$ H  }8 T3 ?' j4 ]8 t7 v会定制的不玩700P?只玩650吗?

楼上的问得好

楼上的问得好,同问

官方的原因

官方的原因是什么意思啊?

是啊,官方什么原因呢?

官方是说的palm的公司吗?他们什么原因呢?都停产了,应该开源了啊。让民间的力量去完善他的产品才对。

原帖由 zhouxi6868 于 2009-5-18 19:23 发表 # ^, r# F- F% y  h! L; c
官方的原因
. h8 n: t' ~* G0 H

2 B) `4 w% ]+ e* l. x" ~+ T' [版主卖关子?

的确700P相比650GSM 冷清好多哦

用的人少,因为什么鉴权啊,akey啊,就栏住了很多人。
8 _- T+ O* B9 P1 d' r$ |+ j8 @6 [4 `8 V
而且以前联通的用户相比移动本来群众基础就少。
- v. E- A1 c# x: l8 P8 [" {
# i" J! F5 `/ k7 g6 o特别是上网的朋友就更少了,费用好贵嘛,不是公费我也不会去包月使用的。
! v$ O6 E, z  ]9 _% z9 B  P
5 j0 c& p. f" @; M  }; q! }' {1 r哎,看着外形+全键盘 ,舍不得舍弃palm。