加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁用的是键盘倒置的。。俄罗斯版的貌似是。

Q A  倒置  W  Z倒置   M  backspce  倒置。7 r# d& y* k' v8 ?/ t  ^; [

# a2 y' ^6 C& ~! ?3 c我的机子是这样滴。。。。然后装点讯有时候会w键失效。。0 a+ j( P% L* `$ i/ @- o& d7 M

0 F: G  j' z! l' y不过我比较喜欢a4,影响还不是很大。
. O; C0 m1 C4 v. y8 w( h" P8 [7 t! k& w& W1 l
有没有兄弟姐妹用的也是这样的机子啊。。。
2 k1 \2 W& g3 V/ e' H, |4 o5 i, d" ?3 L' l' l/ v1 D# z
都有过啥问题。。。
; a& U3 O! X' v, z# b+ V, v; h/ P! O8 e' O: o' y0 ^$ z" K! V

。。。昏倒,这么多倒置啊,我貌似只知道ZY倒置。

珍贵啊!强烈要求上图。

楼主上图看看,知道的只有zy倒置。

德语国家(德国荷兰等)的键盘一般是ZY倒置,俗称倒键。俄罗斯等国家由于要照顾到30多个字母的输入,键盘变化更大。俗称乱键。不过这些都可以在梅花输入法里通过更改键值,达到无错输入。A4没用过,不清楚……1 C" Y2 ]. N+ w: i8 e3 x8 e1 l

+ ~& d4 |' C2 N+ s3 Y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

嘿嘿,强烈要求楼主上图哈

哈哈。顶。我去试试