加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro被googlemap弄伤心了

安装了googlemap 2.0.2.0,按说是可以用基站给centro定位的
+ Y! R% l! a7 m* W4 k6 d
$ c3 c" S4 I7 {) ~  }结果googlemap告诉我,你的机器不合适,只能给centro定位,
" g. {7 u' x9 G5 i* x
! L( S: B; m3 }$ m) ]! g我这个就是黑色centro啊!! k/ j- E* C) a% q2 k3 n% I
8 C5 c1 f8 O. q: \8 A3 I# u+ |' Q
伤心了!

升级你的软件版本,最好是把手机的系统升级。

http://www.zoopda.com/看看,有你要的!!

我的也是centro,也是告诉我不适合你的机器
5 W! k1 M0 R" ^- y0 x, m3 k
' [" T& @2 }& j$ c/ N( m9 e1 T5 C9 R

好像是针对CDMA版Centro的?

不是了 这和版本有关吧!我的centro用谷歌就很好了 可以定位我的位置了 但必须net接入更新地图了

GSM貌似是08这个version,很好用,定位虽略微有差,也不超过一个基站的位置........

我的版本已经是比较新的了啊!
% i/ p6 i9 g) t不知道什么版本才能正常!* @; O  W! n* I1 a5 s
2 d# u  ?% P( L9 @2 E
感觉跟我有同样问题的人也不少的!

我的也是,一气之下直接卸载了

GOOGLEMAP在我的CENTRO上可以使用,我刷的港版ROM。

只有港版ROM可以用的,, u0 k' Z  C2 h4 f6 c
港版建议刷 查无此人 的精简版。
" Y" N6 V- Q% a7 t6 c% K: I' {字体很不错,看上比自带那个舒服非常多。而且系统纯正稳定。