加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何才能鉴别TREO 680是否是返修或是翻新机呢?

如何才能鉴别TREO 680是否是返修或是翻新机呢?

同问啊,我也想知道

闻味道,全新的有一种香味,一般全新的电子产品都有这种味道。4 R8 i1 J4 P2 v0 S! X: k
翻新的或者旧的可能是酒精味或者没有味道

现在的680都是这类机器呀。真想知道只有一个办法——拆机

坛子上有一个根据序列号,得出680生产日期的PC机软件,我试过三台机,很准,二手机,假的所谓14天机完全现形,但是你要带个笔记本去买680才行。

直接买行货的680目前只有这批机器新的多

请楼主把测试软件的下载链接贴出来哇,谢谢啦

现在 没有用过 的,也长毛了,都多少年过去了,
6 }4 D' k- o) z1 q: T
4 Z) G% T! x8 E) }8 a$ l, s电子产品哦

ndhhxnmx

我是直接拆机买的

我买了红色的PALM

我入手了,从诺基亚,到MOBILE,再到PALM。经历了三个系统了。真的觉得PALM就是一个字,快。

原帖由 wangwenmin 于 2009-6-6 02:34 发表 ; O& ~; k* S7 I+ N
我入手了,从诺基亚,到MOBILE,再到PALM。经历了三个系统了。真的觉得PALM就是一个字,快。

# s1 t3 L6 Y. r% B
" h0 L' U- M' N- a+ G8 v还没有用过PALM  不过貌似BB更快

我也想知道

原帖由 xyz123518 于 2009-6-12 13:40 发表
, c- ]# }8 P- _) I4 K. A2 @' c5 R8 c$ E% J

; z" i$ S! h9 U) }还没有用过PALM  不过貌似BB更快
2 {+ w$ a% D/ T
完全是逻辑混乱,没有有过palm,却说BB“更”快,所谓“更快”肯定是比较而言,那有承认没有用过palm,何来比较,那就这能是想当然的臆测了。
" f9 h: T, i3 P5 k我可以负责人的告诉你,BB我也用过,sb我也用过,wm我也用过,linux我也用过,palm正在用,这个里面说速度,没有人敢和palm抗衡的,BB的速度连wm都不如!!

确实是。。。WM的速度已经够慢的了。。

回复 12楼 xyz123518 的帖子

我用650三年,BB8330接近两年,BB无法和Palm相提并论:1)光是中英文切换BB就搞死你,2)BB无短信对话界面,Palm短信界面,速度无敌,3)BB中文输入太慢,Palm的梅花单手基本迅速搞定,4)650四大天王键任意快速切换界面,copy、paste容易之致。
0 r) q8 D) }! x/ C. P0 i3 Q) i+ I% S# |; `& w
Iphone 就更是垃圾。我哥们发一个短信的时间够我收发至少五个,看他在那华而不实的所谓高科技屏幕上手写我都痛苦。
9 e: @* p; A7 V% I0 S$ z9 [
' U9 ?4 w7 w+ d4 P: O基本上,就用户操作程序而言,其他机型要用3-5个步骤的,palm只需1-2个步骤。商务电话,palm至尊。
- z9 {+ x% e+ ?. r" i5 ~3 Z8 @4 z6 j1 b% k# `- c6 C6 J8 ]
只可惜了Palm实在没有将优势发扬光大,使得几年来一直没有一个超越的机型出现。公司高管绝对是SB,居然无法了解客户的需求并转化为更好的产品。坛子里的高手去当CEO绝对能让palm重塑辉煌。
# ?, L/ O$ q/ [  @7 M7 o0 k" o
( n) L4 R/ v  X用过,才知道,就知道,palm给你的是高效和实用。这也是为什么palm有那么多的忠实拥趸。

楼上写的不错啊

我现在一手BB8700,一手palm680,palm切换任务基本没什么等待时间,BB的话,请耐心。# B5 y: J- [3 d3 g
8过,BB资源多,找起来一把一把的,palm就要艰难一点了,慢慢试吧

呵呵 有同感   现在用着680 很爽  不错好东西  就是像楼上的说的 公司的那些高成们 没把公司搞好

嗯,可惜了palm这个好东西了~~0 ?  J6 m: z6 V. v6 U* U
6 J# x" D3 c/ N9 R  J; T7 r; ^0 q
经营问题,没办法,好东西卖不好~

哈哈,,楼上的 几位大哥!谢谢!3 D/ c. X. j/ ~  z0 n' d6 L
你们这么一说 更加 坚定了 我买个PALM机的决心!本人最初用的是SB系统,然后用的WM,BB机子也向朋友借两天玩过,其实SB发信息也不慢,不过就是系统 太没意思了,WM的机子现在正在用!触屏的发信息 肯定不如键盘快了!操作起来也有延迟的!至于BB 发信息很不习惯!   决定入手个PALM680  大家看怎么样?

当然 各有千秋WM的机子,还是要留着的!WM+PALM 呵呵 爽!都是 M 辈儿的!

palm也不是神器,胖友们也不必除了palm将其他手机都排除在外:)$ Q4 S1 [' P! j# g0 _" q
说起速度,现在的SB已经很快了,发短信和输入法基本可以和Palm有的一拼。2 q+ [& ?7 W: G7 s( E) |  C* m
2 p/ P( s( {% J) g
只是对于商务应用和GTD的实现,palm目前还是有很大的优势的。
& Y+ H8 E; r& f. P$ P1 P$ y如果palm仍然固步自封不思进取,没落是肯定的。 palm赢的话靠的不是他的机器做工和设计,而是它的操作系统。。。- m' D( f# a' n' X. m7 m, B( p

j7 C2 a4 O* z0 o/ l9 [用过SB,WM目前在用palm的同学的小小的评价: 其实说到底,主要还是看你买手机的用途是什么,然后根据你的用途选择合适的机器。$ U8 U% q: {9 o% x9 ]
如果你的目的是WIFi和GPS,我相信你肯定会说Palm一文不值:)