加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] tcpmp怎么看mp4格式啊? ffmpeg也太慢了吧

诸位都是怎么在650上看mp4格式的啊- p* t9 l* A; y7 I* C
我google了半天用tcpmp只能是ffmpeg+aac plugin播放,不过速度也太慢了吧
1 ~8 s- ^, F1 g" m. Q6 P$ j从google video上下的 320*240@30fps的都解不动  benchmark速度只有70%多
: ^0 k1 Y# o3 F+ T, }据说有一个native 的avc解码插件,很快,不过怎么找都找不到
MP4好象是直接就可以放的啊?记不很清楚了.
& i4 @/ I7 T* p! W3 \' ~, \% K$ ?3 e+ G
你可以下载一个影视资源区的AVI试试看
avi mp4 都ok的
4 e1 J4 \6 J! N2 o. S/ X! H很流畅的 2 t3 u/ n' }: V0 t" P: m; T+ V
:)1
.avi 包括Xvid mpeg4的播放用自带的插件是很流畅
9 |/ a0 x- ?, q% J9 gmp4用ffmpeg插件播放就很卡,问一下说很流畅的是用的什么插件(你机器里装了那些插件?)