加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吹友的朋友们静悄悄

求助cheetahunlocker. J' i- N- Q! }5 X
我的操作如下
" t' a5 A: V* N- x! A1,和电脑同步好之后(同步是不是置顶帖里说的联机?)8 x, [9 Z8 g: {$ d; ^
2,点击flash SPL,然后同意之后,点击updata
- ^# L4 ~8 R* B0 t7 G3,然后手机端出现是/否,点是1 ]4 `/ B3 D. h
4,然后电脑和手机同时出现那个100%进度条
3 i) `2 a4 N: {- \' Z5 X5 x' |完成100%之后,手机就之后手机就自己重启,然后我点侧键和reset,出现三色画面,为什么还是plam Tr IPL-0.20和SPL -0.21.0000,最下面serial,没有出现置顶帖的那些该有的字符啊,是不是我中间有什么操作不对啊?
& x/ s2 F! H" k  W9 P7 C8 \! W( k; Nflash SPL要不要插SIM卡????求助!!!!!!
- z1 E. U4 P$ M. B8 M希望大家能帮帮忙啊,不要总是看见下载的资源,下了就跑,也不顶,看见有问题的吹友看看就走,也不帮忙啊~~~0 @0 F# w* S+ D# S- |0 E7 j

% e. s; E2 _5 u0 e- w7 G[ 本帖最后由 gg9132qq 于 2009-5-17 13:45 编辑 ]

补充一下 我的手机
8 r3 z# @7 n( o& m8 ^) ], ?Treo 750-1.13-ATT: j2 K% n5 V9 T' |4 P
版本14959.2.3.2

unlock radio 也刷了 都没用啊

急切求助啊 希望大家捧个人场啊

帮顶~~~~~~

刷前硬启一次试试……
: S2 e# R) \  M) L$ m+ [$ }- H/ r: {) m
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

在这个帖子里http://www.treo8.com/bbs/thread-41668-1-1.html,后面几页跟帖的吹友很多都有这样的问题,看来并不是我一个人的问题,希望能有朋友出来说一下到底什么问题,是电脑不兼容?还是手机端有设置,或者是我们刷的方法不对
+ Q8 F3 V, @0 f' I; C, X4 {
6 s9 H0 _" E1 c3 X* w2 g0 U8 u[ 本帖最后由 gg9132qq 于 2009-5-17 19:07 编辑 ]

最好把SIM卡和存贮卡都拿下来!我昨晚就是这么试的,很快就刷好了!

我是把卡和sim卡都取下来的

而且也是硬启了的 到底谁能告诉我呢?0 h3 ?2 F  O2 a. I5 p
用什么方法啊?是不是我步骤不对呢????
: q& f1 k! z! y等解决方法都已经崩溃了

因为你的标题太怪异,吹友进来一看,文不对题,求助贴搞成指责贴!不回,走人。。。其实你的机子从你的描述没有看出什么毛病啊。
# |$ G7 w! }8 j9 I( |
) S& A; A: H' U+ e[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是刷”刷不死“的时候不能象置顶贴那么样出现那个字符。8 z! L6 N; }6 P# E. A
另外我也没有指责的意思,只是觉得咱们论坛好多人只下不顶,或者并不很热忠于解答问题。3 l# W( s0 `. F# L" L8 W9 S) G6 j) `4 U
而且我觉得这个问题是很多吹友都有的问题,应该是有个解决方法的啊

有那两行提示不就表示你的机器已经成功安装了刷不死的程序了吗 你还想要什么东西啊?想用卡刷机?那你卡内要有升级文件再按红键!1 G# c0 z% {! I: ?9 e+ I
) i7 Y) q/ U* T1 \& t' G2 _0 B
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我一年前就刷了 好像也是按你提到的帖的方法刷的 刚才我专门测试了一下 我的提示还真的和你的不一样 好像是spl-1.4  ?nxl 什么的 反正那些数字不是一样的1 a. ~6 s+ p0 ]; W" t: H

$ W0 X, _  ?! U3 u- p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]