加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝上有pro的组装笔卖了

前两天上去随便搜下找到的 东莞厂子出的组装笔 七块钱一支 因为同是珠三角的关系所以跟店家还到12块包顺丰 可是发到的是另一家不怎么有名的快递 有点失望。。下次大家买的时候记得要老板保证发顺丰 不过既然都到货我就懒得叽叽歪歪了。因为图没啥好上的 就随便说说吧 外观跟原装笔差不了多少 使用上也没啥两样 不过做工似乎一般(几块钱的东西也不奢望了。。)
# S, X& D6 e4 L! `) x. D6 i% k9 p0 M2 W! c6 P0 ]
http://item.taobao.com/auction/i ... 09f51&x_id=0db1

我也买了一支。我是因为没有。所以不挑。

哈,多谢楼主,我的也坏了,找了支替代的很不爽~~正发愁呢

快递费太高了,我也没有,忍忍吧,买两根14元,快递费15元

原帖由 zhouxi6868 于 2009-5-18 19:30 发表 . K7 [- _# D3 |3 z; Z
快递费太高了,我也没有,忍忍吧,买两根14元,快递费15元

9 E5 o( t: z+ m, Y
$ o: P+ W& G: C0 p! g" ^( a笔还是得买的吧。。不然长期空着进灰啥的都不好。。。而且别想着七块一支 当作十块钱一支的话不就好受多了。。。反正市面上卖组笔都要这个价。。。

难道是太好卖了,今天上去看就变成10块一支了...

原帖由 coolguy 于 2009-5-18 20:54 发表 # R/ y* [9 e: l* L! j( a5 P- s- s
难道是太好卖了,今天上去看就变成10块一支了...
- o7 O, B1 l$ z  Y, z  ^
; O/ @0 m* M6 m% C8 v1 G
果然是无奸不商。。试试跟店家还价试试。。这玩意也卖不了多少支吧。。何必涨价。。。。