加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝牙链接ActiveSync同步成功

系统是刚刷的5.2.21112  
' r: C' D/ {" B0 g, _8 g" J+ `9 O- R- N/ Y4 P2 k$ g" F9 [
过程很简单,不用任何额外的软件。首先把两边的蓝牙都打开、配对,然后如下图
/ F( s0 h, u1 ]9 @& f
/ z/ S, l. G! o* s  {; P

电脑里添加传入端口

电脑里添加传入端口

" \" f- P& s3 T# K" A$ N3 x6 y* O: i1 }

添加完毕

添加完毕

4 B1 q3 }" E0 e1 V2 d# J. g, N6 s8 r3 }9 s

手机里新建发送端口

手机里新建发送端口
7 H, I( b0 I4 m" s2 j
- ?7 r- n4 e" L) Z% ?9 u; @! K

连接成功

连接成功
1 L, ~( p& V0 t0 v7 P9 j! ]0 m

( j$ Y3 g& p8 G6 q, [1 g Screen003.jpg

谢谢楼主 又学了一招,等有了蓝牙适配器 就试试" i0 o6 _- K2 C: v

{) l; Z' s8 J, Y, ]另外问一下楼主
1 x$ P1 |2 L; U7 [楼主 我刷cheetahunlocker好像总是不成功 是不是什么地方没有设置对啊
# X" H3 U- I! I, @+ d我的操作如下: z) v3 H  z' l/ I7 {; y
1,和电脑同步好之后(同步是不是置顶帖里说的联机?)+ ]: D+ {( i  i5 _* g7 K; r8 W1 u
2,点击flash SPL,然后同意之后,点击updata7 \1 ^; G6 B( s+ L) Q
3,然后手机端出现是/否,点是
6 M' k! g# m* R: l# N4,然后电脑和手机同时出现那个100%进度条
" l0 a; A; E4 K$ a; X0 U完成100%之后,手机就之后手机就自己重启,然后我点侧键和reset,出现三色画面,为什么还是出现plam Tr IPL-0.20和SPL -0.21.0000,最下面serial,没有出现置顶帖的那些该有的字符啊,是不是我中间有什么操作不对啊?0 a4 U6 _1 V) `, @6 a& Y) n0 H
flash SPL要不要插SIM卡????求助!!!!!!

楼主用的是哪种蓝牙适配器?给个型号,在能上个实物图就更好了。

学习了 谢谢分享

原帖由 yeehaa 于 2009-5-17 13:23 发表 " H; A& ~( ~2 ?1 z4 ^
楼主用的是哪种蓝牙适配器?给个型号,在能上个实物图就更好了。

" \; ]* O. m/ p7 A3 Q& x2 @' ]! f7 X1 l  R  H

( b6 e6 g- B  L" t* `; T没型号,最普通的那种山寨货

用系统自带的驱动吗?

免驱的 自带驱动