加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五信号太差,刷机教程至今没有个结尾

没法刷机,信号确实真的很差,没有更新radio,而很多人发起捐款,事实上根本没有结尾,放弃小五了,什么比如组电,厚电都有了。就是没有真实的更新。希望大家帮忙吧。

说小5 信号差纯粹是放P,rom 不能刷其实也没什么打不了:)1

要是刷了rom 可以用EDGE就好了

小五的信号不差,信号挺好的。老是想着刷机,不是好事,增加机器的不稳定性。就拿PPC手机来说,老是出新的ROM,今天刷这个ROM,明天刷那个,不烦吗?

首先你们真的在屏蔽的地铁里嘛?我在北京地铁里面不是城铁,带着两个手机1个nokia,一个小五,都是联通3G网络,为什么小五亮红灯没有信号,而nokia还能接打电话呢?请回复的人注意下口德。你们真的做过这种屏蔽测试嘛?没有刷牙的请回去洗牙,记住用84消毒液啊

我们这边信号塔覆盖广,基本上都是满格的,只是从口袋刚拿出来的时候才出现2格

如果 是个别机器信号差,要更多考虑机器本身的问题。刷radio八成也不能解决。
: @4 W6 ]) }8 o; @6 m. o1 `& M" n4 k7 J3 @
另外,目前大家努力的方向主要是在rom上,radio并没有根本提升。而且网友在纯义务、没有官方任何信息的情况下努力,没有人能保证什么时候能有大的突破。- G7 E9 q; ^7 \0 H1 Z
楼主这样的言语只会让高手们更心寒。。
# S& g* D- W* W5 ^+ r# M6 n
3 A$ Z4 S3 p/ _2 v端起碗吃饭,放下碗骂娘
; J* T  m# u* E/ U6 a
+ i8 G9 ~  A4 l) E4 }2 M. s/ T& i没意义的。不就是一个手机嘛,不爽先换一个就是了。也没几个钱
7 V1 r6 q1 {6 {# q5 @- q1 F
* z1 w. _, x; G& v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不是的,明摆着这么多潜水的js们,那些简体rom怎么只有他们有呢?而且有人分析过,这根本简体就是内部测试版rom,所以大家想想吧

头像被屏蔽

从没觉得小五信号差过..." L  n+ g; b) b  l+ J7 ~1 x8 z
在北川部分基站受损的情况下...2 i  U+ l7 h' F$ P& ?
也可打电话...
; H! N6 S6 s/ D  n估计楼主是贪几十块钱的便宜买到组装机了吧...

原帖由 yuyugod 于 2009-5-17 22:46 发表 7 P' U, j" h% r" i( X! V! z
首先你们真的在屏蔽的地铁里嘛?我在北京地铁里面不是城铁,带着两个手机1个nokia,一个小五,都是联通3G网络,为什么小五亮红灯没有信号,而nokia还能接打电话呢?请回复的人注意下口德。你们真的做过这种屏蔽测试嘛 ...
9 k- e; l! u  p( y
+ @( p5 k. |9 w1 E
小5对联通3G的信号接受是很差的.我的NOKIA 82信号很好.但小5没有信号.真郁闷.

我原本用多普达S1,因为多普达的信号太差,实在用不下去了刚换的小5。负责任的说:小5的信号非常好!!!

站内的DX不是说正在修改rom中么?? 就不能耐心等待?等不得就自己动手做一个,网上有的是教程,实在不行就换个手机……反正好手机那么多( K: ~: R9 i4 d
0 J7 A# X4 ~: W9 c& W/ V( A
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

至少我用的不5比我以前用的机信号要好

小5通话质量还可以 信号是不错的

你要是有能耐,你就自己弄个rom出来大家享福。

500的信号绝对没任何问题,甚至很少出现3格的情况。) E$ d* m7 V1 H6 v% q' U
很是怀疑楼主本身的机器是不是翻新机

抱怨无意义