加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 青岛evdo终结篇

在5.17号这个阳光明媚的春天,俺一早起床坐车去参加同事婚礼,到了后发现太早了,无聊中看到电信营业厅,进去看看时,一个小伙子很热情的问我有什么事,我说你这里能不能查3a码,那小伙子问什么是3a码,我一想婚礼还很晚就给小伙子上上科 ,##$$%%%半个小时后,小伙子说哦是这个那你等一下,十分钟后给我一张纸上面写着字,我一看是十六位数字和小写字母,激动啊,马上拿出手机试验,在这里我要感谢党和人民还有cctv还有青岛电信,上了,泪流满面啊,俺老百姓上个3g不容易,从一号开通到现在为止总算上了,在这里因为青岛电信还没有文件下来可以查3a,我怕连累到那小伙子所以暂时不能告诉你们这是在哪个营业厅查的,但青岛现在能查189的了,但133和153不能查不知为什么,我明天上图给大家看看

LZ用的是哪款手机?

别乱了,真的假的??哈哈,刚吃的饭全给喷出来了。) u$ ~0 ?  A) O& V8 i( i, y& n) Z7 \( D
这小伙真可爱啊!!

不会吧?我今天还打电话给我们当地的10000要密码,他们说拒绝提供

给青岛的弟兄们支个招:去自己所在地的所有营业厅(注意是所有)去问,去前准备好稿子,要尽量精简并且易懂(用于给电信员工讲解)估计会有LZ的美事临头!!

我用的是xv6800青岛现在大部分地区有evdo信号,但李村和四方不知为什么速度不行才100多kb(下迅雷的速度)在城阳南万反而有200多kb可能是我住的地方用的人少的原因?总的来说这二天用的还行和固网速度差不多

各地不同啊。青岛真好。

头像被屏蔽