加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PalmDesk在 win7不能安装

今天再windows7下安装palm的同步软件6.2版本的,点击运行后就没有提示下一步了?" g8 {1 U! _# K; p' j! l9 K5 R
不知出什么问题了。; M# }/ v. \( N( v6 R% s  [
不知道大家碰到过这种问题没有?( [2 w! S9 B; F5 Y
谢谢高手的指点

很正常,还不兼容

我的是WIN7 7100中文版, W; d. k/ D% h0 @0 W
装palm desktop 6.22ECC版完全兼容

我安装的我的是WIN7 7100英文版本的# n$ d5 L" K1 p) ]
后来装一个汉化包
9 B" ]2 {! |. @& w. o+ f! Q) k# w4 q# q1 S0 i- j
安装老提示中断不能完成安装

原帖由 活鱼 于 2009-5-19 10:58 发表 0 y* r# L) \  Q: ^/ D2 Y
我的是WIN7 7100中文版$ _+ \6 G. u& K: h2 Q
装palm desktop 6.22ECC版完全兼容
" _  S& R' @+ p/ n6 e! z
安装palm desktop 6.22ECC的也是一样

都时髦啊,都用win7了

完全兼容
( M/ W* B  x, b% y2 E7 ewin7106

我用的是windows7 7100 完全能用 没有兼容问题

原帖由 garfury 于 2009-5-21 11:30 发表
) S& I. K! R8 ]# m我用的是windows7 7100 完全能用 没有兼容问题

Q! p) V( Z* x+ N8 k" o/ P我的怎么就不行呢

应该是兼容性的问题吧,我64位vista,安装desktop6.2的时候没问题,可就是不能同步

我也没有问题,英文版,没有装中文包,build7100

完全正常

用了4.1.2版本  完全正常

我的是windows7 的7127,完全兼容,没有任何问题,outlook同步和desktop同步都试过。

windows 7100 RC 英文+Palmdesk 6.2 完全正常

现在真是后悔买了palm
& b. m" v% w7 M  B1 W1 q5 f" X不思进取的东西
( ]6 _3 g' i" O  ^win7都正式版了,palm的软件还不更新。我用64位,估计更玄了。: i* a$ R6 S8 R- f
说实在的,palm680虽然很强大,但是在大多数人手里,是一个半残废。3 t. S* S: }% h
比如至今没有真正稳定好用的qq8 A% `1 Q$ V8 U% J( e5 v( z3 u
) C, ?* f8 w3 p0 j9 a' E7 [- c

能不能找一下palm desktop 6.22ECC的安装日志呢?它也许能告诉你原因……

如何把Palm的QQ软件变成手机内的PAM来使用

如何把Palm的QQ软件变成手机内的PAM来使用,请大家麻烦告诉下

问一下楼上的各位,你们有装bonsai吗?
) Z( ]3 v/ v9 m% }8 _. `我在win7安装了destop的6.2,然后我的bonsai同步时,hotsync会crash。) }3 [6 b, g: `# `" A: |6 p" g
你们有没有遇到这样的情况?