加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问:长时间稳定后的重启问题

刷了清风的v2.47.1版软件包,装上去之后很稳定,可是过了一个月之后突然某天开始莫名重启,几乎是任何软件都有可能重启,修改时间也有会重启。
. j  _4 q3 F3 N% @restore backup一个较早时间的备份之后,又好了。因为这样的情况发生过两次了,请问大家知道是什么原因么?
及时清理一下DBCACHE...为了稳定,我把自动清理DBCACHE的功能取消了....
/ G4 f9 A$ ^1 [" \7 k+ S, P/ N, X
% Q8 `, X3 a( H$ S另外,短信什么的自己及时清理一下
^_^,谢谢本尊出来解答。。试试看。还要谢谢你的软件包,很好用~
软件包我下不了啊.好慢的.
经常用rbackup清理dbcache,很有效果啊,配合rlock锁定一些引起崩溃的程序效果更好!~
一清理DBCACHE就死机,不论是用DBCACHE TOOL或者RESET  DOCTOR都会重启。。整个下午就在重启重启重启,呵呵,我也要重启了就好。
用rlocker锁住几个容易冲突的程序看看,我的所住clipPro就好了
我的硬启后稳定一段时间就又要硬启了 7 X, D2 N! a" a, B9 U( ^+ H0 E
' d0 Q7 \4 B* @  N* s3 b' z
已经折腾了好几回了