加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 港行与亚太的区别,结论:亚太好像是阉割版的

刷港行后,明显要爽,具体几点感受:
5 `+ Z1 [6 t+ Y' k1、短信有回执了!这点对我很重要。亚太的只有彩信回执
, J3 R) G6 E2 ?' `2、一卡多号的切换速度改善很多,虽然还是有些慢,但比亚太的要好多了4 G; U) T  @  O7 |9 v8 b( o8 o6 i7 [
3、短信界面按中间键可用首拼选联系人了(中文伴侣),亚太的不行,这个也是很方便的的功能5 W. a+ q, Z, c" B4 p: T
就这几点感受,已经足够理由去刷港版了。
% Y$ _0 _: A1 F; j, _# Z

短信回执和当地移动公司有关,比如江苏移动,短信回执是一个增值服务,就算在palm上打开这个功能,一样无用

我本来机器就是买的白色港版的,但是我还是觉得精简的好用。

我原先的也是亚太的 怎么你说的这几个我都能用···

我的亚太和港行没有这些差别。最终还是精简的好用。精简的港行ROM和亚太ROM使用感觉差别不大。

小孟那里拿的黑色centro,说是亚太的,看电话信息也是。短信首选项里根本没有短信回执这个选项的

心理作用

现在想一下可能原来的版本本身就是不完整的,这几个变化确实是真正存在的,并非心理作用。不然如何解释短信首选项里的四个选项?原来的只有三个的。不管怎样,现在的港版用着很好。谢谢楼上几位了:)1

一卡多号怎么弄的呢?请教一下

原帖由 可开垦 于 2009-5-22 17:13 发表 8 `( ^; ~& K" ^3 F! }2 W) _% {. m
一卡多号怎么弄的呢?请教一下
* l9 G, ~0 Z  j; n
用SIM卡读卡器配合专用软件读出SIM卡数据 再将读出来的数据写入可以写号码的空白SIM

原帖由 blackball 于 2009-5-20 23:01 发表 # _6 F8 v3 g/ Z! s3 |" x
现在想一下可能原来的版本本身就是不完整的,这几个变化确实是真正存在的,并非心理作用。不然如何解释短信首选项里的四个选项?原来的只有三个的。不管怎样,现在的港版用着很好。谢谢楼上几位了:)1

+ k; f/ j) G& [2 z! ?不知能否截一张图看看?