加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助关于行货palm treo 680的保修问题

返厂维修的行货palm treo 680在发送到国内指定的收货站后,palm何时将机器寄回?是收货站确认没问题后马上寄出,还是要返厂检测后再寄出?时间多长?请有经验的朋友指教!:)1

怎么把palm弄坏了返厂修?7 Y* S: z5 `* ~& v4 p- n
! i/ p, i- a$ T' |. r# v
我的8-9成新,快到期返厂修了换个壳,不知道有谁试过!

请了解的朋友指教!

应该很快,我上次大约用了不到两周吧,Palm的服务果然是世界级别的,虽然经济危机,他们关闭了大陆,香港,台湾的服务中心。呵呵,我打了新加坡,幻想能中文服务,结果不行啊!英语说了半天,仿佛是68USD换个新的,算了,还是寄给国内的服务点,花10元钱搞定。不过,换的不是新机,而是工厂返修机器,其实也没有任何问题,只是没有包装而已,保修3个月。

还没过保?. p( M4 c: Y0 Q; p3 m5 X% m8 V9 C

+ d9 F0 r/ _9 E大陆没客服了,只能就近找亚洲其他国家的,大概就是新加坡吧,那个费用……还是建议楼主上淘宝买个没问题的二手机算了(反厂palm也是会将一个修好的机而不是你发去的那个寄给你)

还有一个邮件客服, 上次我发邮件说我的电池不耐用, 还老死机, 结果回复说是质量问题,给了一个编号,让我寄到指定地点. 但是一想寄回来的也是返修机就罢了