加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何修改palm pro的时间格式?谢谢!

请问:如何将palm pro的上午、下午的时间格式修改为24小时制?我在设置的“区域设置”和“时钟和闹钟”里修改无效。谢谢指点!

在“区域设置”中倒数第二栏有个“时间”菜单,里头第一个选项里选最后一个。不过我的区域设置是美国(所以是E文菜单) 不知道汉化之后菜单有没有改变。

谢谢emon赐教,一会试一试。

问题没有得到解决,只是上午7:06改为上午07:06,盼深度指教!

区域设置里选中国

仍然无法设置二十四小时时间,谢谢!

装中文包。" m3 F/ K3 G& Q2 s6 e! `
区域里选中国或香港" z: X2 L& h: |) \
退出重启下再看看?
- w3 i2 n& S( X0 b( R这个主要是格式里控制的
8 T4 {, v) ]! {  Q6 g
; z9 k7 i" t, e[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 martin_zxh 于 2009-5-19 13:34 发表* F9 }0 j. D2 I/ v: Z- S
区域设置里选中国
* q  j, `% g7 K  E$ R0 r! c' z7 D
1 s4 H/ w: k4 aTREO 650中文说明书

- n2 `7 q0 S5 d( W有个问题 装了中文包之后区域设置里有中国吗?
' |) k( e( h& R1 G; T! G- m我是直接装个字体包了事 区域里连香港或者台湾都没有 更别说中国了。
8 n5 v# p0 d# G; Q9 a* s# g9 [: \: W1 i% A
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

光装字体包可能不行吧。。用老cao那个汉化程序。。不错。